Канализацию в Коктебеле построят к 2021 году – власти

Строительство канализационно-очистных сооружений в Коктебеле в рамках федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя" планируется завершить в 2021 году. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" сообщила глава Коктебельской поселковой администрации Валентина Прохоренко.

По ее словам, в этом месяце Минэкономразвития России и власти Республики планируют подписать инвестиционное соглашение на выделение средств для проектирования очистных сооружений в Коктебеле. Стоимость этих работ и строительства самого объекта составит 1 млрд 377 млн рублей.

"В апреле-мае этого года пройдет конкурс на определение подрядчика на данные работы. Завершение этапа проектирования запланировано на лето 2019 года. Затем будет подписано завершающее соглашение на выделение оставшейся суммы на строительство. Будет объявлен тендер, определен подрядчик. Само строительство займет два года", – отметила Прохоренко.

В конце 2017 года Главгосэкспертиза России одобрила технико-экономическое обоснование строительства в поселке Коктебель (городской округ Феодосия) очистных сооружений и канализации. Рекомендованная сметная стоимость объекта составляет 1 млрд 377 млн рублей.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Канализацию в Коктебеле построят к 2021 году – власти Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. Канализацию в Коктебеле построят к 2021 году – власти Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. Канализацию в Коктебеле построят к 2021 году – власти Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. Канализацию в Коктебеле построят к 2021 году – власти Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. Канализацию в Коктебеле построят к 2021 году – власти Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий