Проект "Коктебель-парка" отправлен на доработку

Авторы проекта "Коктебель-парк" доработают документ с учетом замечаний местных жителей и представителей общественных организаций. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" сообщила глава Коктебельской поселковой администрации Валентина Прохоренко.

Она напомнила, что в декабре минувшего года данный проект выносился на общественные слушания. В ходе мероприятия представители общественности высказали ряд предложений, среди которых расширение парковых зон будущего комплекса, строительство спортивных и детских площадок на этой территории, доступность будущего парка для населения, обеспечение свободного прохода к морю через его территорию.

"Разработчики обещали учесть все пожелания. Сейчас проект находится на доработке, учитываются все замечания", – отметила Прохоренко.

По словам главы администрации поселка, процесс создания проекта еженедельно обсуждается на аппаратных совещаниях с участием представителей общественных организаций и предпринимателей.

В рамках масштабного проекта "Коктебель-парк" планируется восстановление и развитие территории Дома творчества писателей "Коктебель", в состав которого входят 55 объектов, в том числе дом-музей Максимилиана Волошина.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Проект "Коктебель-парка" отправлен на доработку Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. Проект "Коктебель-парка" отправлен на доработку Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. Проект "Коктебель-парка" отправлен на доработку Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. Проект "Коктебель-парка" отправлен на доработку Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. Проект "Коктебель-парка" отправлен на доработку Севастополь выделит 60 млрд руб на крупные транспортные проекты

    Правительство Севастополя готовит обоснование для выделения порядка 60 миллиардов рублей для проектирования и строительства важнейших для города транспортных проектов.

Добавить комментарий