Проект "Коктебель-парка" отправлен на доработку

Авторы проекта "Коктебель-парк" доработают документ с учетом замечаний местных жителей и представителей общественных организаций. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" сообщила глава Коктебельской поселковой администрации Валентина Прохоренко.

Она напомнила, что в декабре минувшего года данный проект выносился на общественные слушания. В ходе мероприятия представители общественности высказали ряд предложений, среди которых расширение парковых зон будущего комплекса, строительство спортивных и детских площадок на этой территории, доступность будущего парка для населения, обеспечение свободного прохода к морю через его территорию.

"Разработчики обещали учесть все пожелания. Сейчас проект находится на доработке, учитываются все замечания", – отметила Прохоренко.

По словам главы администрации поселка, процесс создания проекта еженедельно обсуждается на аппаратных совещаниях с участием представителей общественных организаций и предпринимателей.

В рамках масштабного проекта "Коктебель-парк" планируется восстановление и развитие территории Дома творчества писателей "Коктебель", в состав которого входят 55 объектов, в том числе дом-музей Максимилиана Волошина.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Проект "Коктебель-парка" отправлен на доработку Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. Проект "Коктебель-парка" отправлен на доработку Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. Проект "Коктебель-парка" отправлен на доработку Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. Проект "Коктебель-парка" отправлен на доработку Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. Проект "Коктебель-парка" отправлен на доработку Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий