В Севастополе горела школа

Вечером в Севастополе спасатели тушили пожар в школе №57 по ул. Т.Шевченко. Об этом сообщает пресс-служба местного управления МЧС.

Информация о дыме, который шел из окна четвертого этажа учреждения, поступила дежурному в 17:45 от очевидца. На место оперативно выехали огнеборцы.

Как рассказали в ведомстве, в учебном классе, в котором не проводились уроки, загорелась мебель.

"Спасатели, сформировав звено газодымозащитной службы, приступили к тушению пожара. Параллельно с этим проходила эвакуация учащихся, на улицу вывели 15 школьников и 10 сотрудников образовательного учреждения. До приезда пожарных подразделений сотрудники школы при помощи первичных средств пожаротушения пытались самостоятельно ликвидировать возгорание", — отметили в МЧС.

По данным ведомства, пожар был быстро ликвидирован. Пострадавших в результате происшествия нет.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе горела школа Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. В Севастополе горела школа Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. В Севастополе горела школа Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. В Севастополе горела школа Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. В Севастополе горела школа Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий