В Крыму на пешеходном переходе насмерть сбили 14-летнюю девочку

Под Симферополем в районе Аграрного на пешеходном переходе сбили двух подростков. В результате аварии погибла 14-летняя девушка.

Как сообщили в крымском главке МВД, по предварительной информации, водитель превысил скорость. Второго пострадавшего госпитализировали.

ДТП произошло вечером, а этот пешеходный переход, по утверждению автомобилистов, не освещается.

«Я когда там проезжаю, дальний включаю, чтобы просмотреть переход», – написал симферополец, комментируя происшествие в социальных сетях.

Другие пользователи напомнили, что произошедшая трагедия на этом участке – далеко не первая. Но ни освещения, ни светофора ответственные службы на этом пешеходном переходе за долгие годы так и не предусмотрели.

«Еще 11 лет назад моя мама была 9-й по счету жертвой этого перехода. А сколько было после...», – рассказала крымчанка.

По информации МВД, по факту ДТП возбудили уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека по неосторожности».

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крыму на пешеходном переходе насмерть сбили 14-летнюю девочку Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. В Крыму на пешеходном переходе насмерть сбили 14-летнюю девочку Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. В Крыму на пешеходном переходе насмерть сбили 14-летнюю девочку Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. В Крыму на пешеходном переходе насмерть сбили 14-летнюю девочку Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. В Крыму на пешеходном переходе насмерть сбили 14-летнюю девочку Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий