Следком: Напавший на таксиста в Ялте задержан

Следком: Напавший на таксиста в Ялте задержан

Силовики задержали подозреваемого в убийстве таксиста в Ялте.

Напавший на водителя такси – 38-летний мужчина, приехал в Крым несколько месяцев назад.

Во время обыска у него дома нашли оружие. По информации главного следственного управления Следственного комитета по Крыму, в ближайшее время будет подано ходатайство о его заключении под стражу.

Напомним, тело таксиста с огнестрельным ранением обнаружили 2 марта, в машине, которая была припаркована на проезжей части улицы Мухина. По информации СМИ, таксисту выстрелили в челюсть из пистолета Макарова, в машине осталась гильза. Из автомобиля исчезли два мобильных телефона, но остались нетронутыми деньги и документы на машину. Погибший жил в Гурзуфе, переехав из Павлограда, у него остались жена и двое детей.

Примечательно, что мероприятия силовиков, которые проводились во время расследования уголовного дела по убийству таксиста, позволили обнаружить целый арсенал в домовладении у местного 55-летного жителя. Как уточняют в пресс-службе МВД по Крыму, во время обысков были найдены предметы конструктивно похожие на автомат Калашникова калибром 7,62 мм, пистолет-пулемет кустарного производства с глушителем, четыре пистолета со снаряженными магазинами, ружье «Винчестер» и гладкоствольное ружье. Кроме того – большое количество патронов различного калибра и снаряженных магазинов для стрелкового оружия, а также составные части оружия.

 Водитель бетоновоза, сбивший ребенка в Верхнесадовом, был под кайфом В Керченском проливе столкнулись сухогруз и рыбопромысловое судно 

Комментарии

РЕКЛАМА

ФОТО НЕДЕЛИ

  • Счастье...
  • Ваша жизнь...
  • Чудеса...
  • Дневник...
  • Боишься ?
  • Ярко и с изюминкой: лучшие места для селфи в Крыму
  • Полёт...