Ремонт дороги на улице Рыбацкий причал в Севастополе начали и... прекратили

Ремонт дороги на улице Рыбацкий причал в Севастополе начали и... прекратили

После помпезного, в присутствии телекамер, начала ремонта дороги по улице Рыбацкий причал в Севастополе работы были почти сразу прекращены.

Об этом сообщили жители расположенных поблизости домов. Неужели речь шла всего лишь о показательной съемке для центральных каналов?

По словам жителей района, лично у них о строительной технике и рабочих в ярко-оранжевых жилетах, небывалым трудовым подъемом встретивших губернатора 9 января, остались только воспоминания. Вопрос, почему так произошло, газета адресовала директору транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорю Титову.

— Я не заметил, что работы прекращены, — отреагировал на вопрос главный транспортник города. По его информации, работы ведутся в соответствии с обязательствами, взятыми на себя севастопольским предприятием АО «Севдорстрой».

— У меня нет информации о том, что работы там не ведутся, — парировал И.Титов.

К счастью, руководитель ГБУ «Севавтодор» Дмитрий Синичкин, оказался более осведомлен о состоянии дел на подконтрольном его предприятию объекте. По его словам, стройка была приостановлена из-за погодных условий, и теперь строители ждут, когда будет сухо и тепло. Напоминание о том, что 9 января, когда торжественно было объявлено о начале строительства, лил дождь, никак не повлияло на его мнение. Д.Синичкин продолжал уверять, что земляные работы в дождливую погоду совершенно невозможны.

Вот только непонятно, как же в таких же условиях ведется строительство трассы «Таврида», где львиную часть работ составляют как раз земляные работы. Там не ждут хорошей погоды...

Напомним, что с 9 января на улице Рыбацкий причал, которая огибает Стрелецкую бухту, соединяя проспект Гагарина и улицу Степаняна, начался долгожданный капитальный ремонт проезжей части. Общая протяженность дороги составляет 1,6 км, запланированный срок окончания работ — 31 августа 2018 года.

 Все в Крым: сколько пассажиров обслужил аэропорт Из-за концерта 14 марта в Севастополе запретили стоянку на площади Нахимова 

Комментарии

РЕКЛАМА

Что посмотреть в Крыму?

  • Мир ему покорился: 'певец моря' Айвазовский
  • Что посмотреть по дороге из Симферополя в Ялту ?
  • Цветные, 'волшебные', целебные: ТОП-8 озер Крыма
  • Почему стоит побывать в Гурзуфе ?
  • На машине по полуострову: что посмотреть по дороге от Крымского моста в столицу
  • Чем может удивить Коктебель ?
  • Сокровища Керчи