Конфликт и огнестрел: в Симферополе раскрыто нападение на крымчанина

Конфликт и огнестрел: в Симферополе раскрыто нападение на крымчанина

В крымской столице ссора между мужчинами переросла в вооруженное столкновение — один из оппонентов выстрелил в другого и скрылся. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РК.

По информации правоохранителей, сообщение о попавшем в больницу с огнестрельным ранением мужчине поступило в дежурную часть УМВД России по Симферополю 5 марта. Мужчина находился без сознания, его госпитализировали с диагнозом: огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением грудины и правого легкого дробью в множественном количестве.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа и правоохранители.

"Полицейскими была установлена личность потерпевшего. Им оказался 38-летний местный житель. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в совершении преступления и задержали его. Злоумышленником оказался ранее судимый 32-летний уроженец одного из государств Средней Азии", — рассказали в крымском главке МВД.

По данным правоохранителей, между мужчинами на фоне личностной неприязни произошел конфликт близ одного из рынков крымской столицы. Выстрелив в оппонента, подозреваемый скрылся, а пострадавший оказался в больнице.

В совершении преступления злоумышленник признался. При обыске по месту жительства задержанного оперативники обнаружили и изъяли предмет, внешне похожий на обрез охотничьего ружья. Его направили на баллистическую экспертизу.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью следователи возбудили уголовное дело. Виновному грозит до восьми лет лишения свободы.

 В Алуште иномарка сбила сразу двух велосипедистов В Красноперекопске двое рэкетиров терроризировали таксистов 

Комментарии

  •  Комментарии

    Добавить комментарий

    comments powered by HyperComments
  •  Комментарии Вконтакте

    Добавить комментарий

РЕКЛАМА

ФОТО НЕДЕЛИ

  • Ярко и с изюминкой: лучшие места для селфи в Крыму
  • Полёт...
  • Радость...
  • Главное - верить...
  • Советский
  • Единственный шанс...