Фестиваль «Крым на тарелке» вошел в ТОП-10 гастрособытий России

Фестиваль «Крым на тарелке» вошел в ТОП-10 гастрособытий России

Аналитическое агентство ТурСтат включило в рейтинг самых ожидаемых мартовских гастрономических событий в России фестиваль «Крым на тарелке», стартовавший 1 марта в Севастополе.

Рейтинг самых ожидаемых мартовских гастрособытий был составлен аналитическим агентством ТурСтат по результатам анализа популярности мартовских кулинарных фестивалей и праздников весной 2018 года и предложений для посетителей.

В десятку лучших гастрономических событий и праздников весны в марте 2018 года, популярных у туристов, вошли гастрономические фестивали «Мос/Еда!» в Москве, «Скатерть-самобранка» в Санкт-Петербурге, «Праздник корюшки» в Светлогорске Калининградской области, «Югорский рыбный фестиваль» в Ханты-Мансийске, «Крым на тарелке» в Севастополе, «Vizit Dagestan» в Дагестане, «Колымское братство» в Магадане, «Серебряная корюшка» в Советской Гавани Хабаровского края, «Народная рыбалка» в Томской области и «День Герасима Грачевника» в Мелихове Подмосковья.

Гастрономический фестиваль «Крым на тарелке» проходит в Севастополе с 1 по 31 марта 2018 года. одновременно в 24 ресторанах города.

Главная особенность фестиваля - это количество участников и разнообразие сетов по единой цене — 990 рублей. Фестивальное предложение позволит не только попробовать сразу несколько новых вкусов в любимом заведении, но и познакомиться с кухней даже самых дорогих ресторанов.

 Минкомсвязи РФ рассмотрит возможность виртуального переноса крымских IP-адресов в другой регион Площадь севастопольского архива увеличили на 50% 

Комментарии

РЕКЛАМА

Что посмотреть в Крыму?

  • Мир ему покорился: 'певец моря' Айвазовский
  • Что посмотреть по дороге из Симферополя в Ялту ?
  • Цветные, 'волшебные', целебные: ТОП-8 озер Крыма
  • Почему стоит побывать в Гурзуфе ?
  • На машине по полуострову: что посмотреть по дороге от Крымского моста в столицу
  • Чем может удивить Коктебель ?
  • Сокровища Керчи