В Крыму назначен глава управления ФАС

На должность руководителя управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Крыму и Севастополю назначен Евгений Костюшин. Приказ о назначении подписал руководитель ФАС России Игорь Артемьев. С декабря 2017 года Костюшин исполнял обязанности руководителя крымского УФАС. До этого он руководил государственной инспекцией труда в Татарстане, а с 2010 по 2013 год возглавлял УФАС по Республике Марий Эл. Напомним, 8 ноября глава крымского ФАС Тимофей Кураев был найден мертвым в своей квартире. Кураев запомнился громкими заявлениями, связанными с нефтетрейдерами, работающими в Крыму. Руководитель УФАС грозил компаниям разбирательствами и штрафными санкциями в случае выявления необоснованности завышения цен на бензин.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крыму назначен глава управления ФАС Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. В Крыму назначен глава управления ФАС Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. В Крыму назначен глава управления ФАС Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. В Крыму назначен глава управления ФАС Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. В Крыму назначен глава управления ФАС Севастополь выделит 60 млрд руб на крупные транспортные проекты

    Правительство Севастополя готовит обоснование для выделения порядка 60 миллиардов рублей для проектирования и строительства важнейших для города транспортных проектов.

Добавить комментарий