В Крыму члены ОПГ получили срок за кражи из квартир на 4,5 млн руб

Киевский районный суд Симферополя вынес приговор трем членам организованной преступной группы, которые на протяжении трех лет обчистили квартиры крымчан на 4,3 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РК.

"По версии следствия, обвиняемые с сентября 2015 по апрель 2017 года совершили десяток краж из квартир в Симферополе, Феодосии, Евпатории, откуда похитили имущество на общую сумму свыше 4,3 млн рублей", — уточняется в сообщении.

Члены ОПГ признаны виновными в преступлениях, предусмотренных п. а ч.4 ст.158 (кража, совершенная организованной группой), ч.3 ст.222 (незаконная передача, сбыт, хранение оружия, его основных частей, боеприпасов, совершенные организованной группой), п.а ч.4 ст.226 (хищение оружия, боеприпасов, совершенное организованной группой) УК РФ.

"С учетом роли и степени участия каждого в совершении преступлений, виновным назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 6,5 до 8 лет с отбыванием к исправительной колонии строгого режима. С осужденных также взыскан причиненный потерпевшим материальный ущерб и моральный вред в общей сумме 450 тыс рублей", — сообщают в пресс-службе.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крыму члены ОПГ получили срок за кражи из квартир на 4,5 млн руб Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. В Крыму члены ОПГ получили срок за кражи из квартир на 4,5 млн руб Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. В Крыму члены ОПГ получили срок за кражи из квартир на 4,5 млн руб Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. В Крыму члены ОПГ получили срок за кражи из квартир на 4,5 млн руб Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. В Крыму члены ОПГ получили срок за кражи из квартир на 4,5 млн руб Ночью в Симферополе Jaguar влетел в столб: есть пострадавшие

    Ночью в Симферополе автомобиль Jaguar врезался в столб.

Добавить комментарий