ФСБ перекрыла канал поставки кокаина и "экстази" с Украины в Крым

Управление ФСБ России по Республике Крым и Севастополю совместно с сотрудниками Крымской таможни пресекли устойчивый международный канал поставки крупных партий наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ России по РК и Севастополю.

Как уточнили в ведомстве, 20-летняя украинка организовала канал поставки наркотиков с Украины для их последующей продажи на территории Крыма.

"Установлено, что девушка закупала сильнодействующие наркотики на Украине и собственноручно перевозила их в Крым для конкретных покупателей. В один из таких рейсов ее задержали с поличным сотрудники ФСБ России на пункте пропуска "Перекоп"", – сказано в сообщении.

Стоимость изъятой партии кокаина и таблеток "экстази" по ценам "черного рынка" составила более полумиллиона рублей.

Армянский городской суд Республики Крым признал украинку виновной в организации контрабанды наркотических средств в крупном размере и приговорил ее к 10 годам и 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. ФСБ перекрыла канал поставки кокаина и "экстази" с Украины в Крым Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. ФСБ перекрыла канал поставки кокаина и "экстази" с Украины в Крым Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. ФСБ перекрыла канал поставки кокаина и "экстази" с Украины в Крым Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. ФСБ перекрыла канал поставки кокаина и "экстази" с Украины в Крым Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. ФСБ перекрыла канал поставки кокаина и "экстази" с Украины в Крым Ночью в Симферополе Jaguar влетел в столб: есть пострадавшие

    Ночью в Симферополе автомобиль Jaguar врезался в столб.

Добавить комментарий