В ближайшие два дня Крым будет штормить

На вторник и среду 20-21 марта в Крыму объявлено экстренное предупреждение об опасных гидрометеорологических условиях. Об этом сообщают в Главке МЧС России по Республике.

"По данным ФГБУ "Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", в связи с выходом южного циклона в Крыму днем 20, ночью 21 марта ожидаются сильные, местами очень сильные дожди. Усиление юго-западного с переходом на северо-западный ветра до 15-20, а в порывах — до 25 м/с", — предупреждают в надзорном ведомстве.

Спасатели просят жителей и гостей Республики соблюдать правила поведения на улице в непогоду, держаться подальше от деревьев, линий электропередачи и рекламных конструкций.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В ближайшие два дня Крым будет штормить Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. В ближайшие два дня Крым будет штормить Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. В ближайшие два дня Крым будет штормить Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. В ближайшие два дня Крым будет штормить Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. В ближайшие два дня Крым будет штормить Севастополь выделит 60 млрд руб на крупные транспортные проекты

    Правительство Севастополя готовит обоснование для выделения порядка 60 миллиардов рублей для проектирования и строительства важнейших для города транспортных проектов.

Добавить комментарий