В Севастополе на взятке в 23 тыс руб попались два инспектора ГИБДД

В Севастополе на взятке в 23 тыс руб попались два инспектора ГИБДД

В Севастополе возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников ГИБДД, подозреваемых в получении взяток. Об этом сообщает пресс-служба севастопольского СУ СК РФ.

По информации ведомства, старший инспектор и инспектор дорожной службы подозреваются в получении мелкой взятки и получении взятки группой лиц по предварительному сговору.

"Следственным отделом по Балаклавскому району установлено, что днем 20 марта текущего года на Балаклавском шоссе старший инспектор и инспектор дорожно-патрульной службы ОР ДПС ГИБДД УМВД России по городу Севастополю получили от водителя взятку в размере 3 тысяч рублей за его непривлечение к административной ответственности по факту нарушения правил дорожного движения", — говорится в сообщении.

Подозреваемых задержали, и далее в ходе следствия был установлен еще один факт получения этими же сотрудниками взятки — в этот раз в феврале в размере 20 тыс руб от водителя на автомобильном кольце, соединяющем ул. 2-й Обороны и шоссе Генерала Моргунова Балаклавского района.

"Подозреваемые вину в совершенном преступлении признают, сотрудничают со следствием. По ходатайству следствия судом им избрана мера пресечения в виде домашнего ареста", — отметила представитель следственного управления СКР по Севастополю Ольга Постнова.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

 В Севастополе троллейбус столкнулся с экскаватором Открыл купальный сезон: в Крыму экскаватор нырнул в море 

Комментарии

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА

Что посмотреть в Крыму?

  • Мир ему покорился: 'певец моря' Айвазовский
  • Что посмотреть по дороге из Симферополя в Ялту ?
  • Цветные, 'волшебные', целебные: ТОП-8 озер Крыма
  • Почему стоит побывать в Гурзуфе ?
  • На машине по полуострову: что посмотреть по дороге от Крымского моста в столицу
  • Чем может удивить Коктебель ?
  • Сокровища Керчи