За незаконную охоту на фазана крымчанину грозит штраф до 50 тыс руб

Полицейские, сотрудники Росгвардии и госинспекторы охраны окружающей среды РК задержали в Белогорском районе мужчину, который незаконно охотился на фазана. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

"Мужчина осуществлял охоту на пернатую дичь в запрещенное для охоты сроки, с принадлежащим ему пневматическим оружием", — говорится в сообщении.

В отношении правонарушителя представителями Минэкологии и природных ресурсов Республики Крым был составлен административный протокол по ч.1.2 и ч.1 ст.8.37 КоАП РФ (нарушение правил охоты установленных правилами охоты сроков охоты).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения права осуществлять охоту на срок от одного года до двух лет, а также наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. За незаконную охоту на фазана крымчанину грозит штраф до 50 тыс руб Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. За незаконную охоту на фазана крымчанину грозит штраф до 50 тыс руб Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. За незаконную охоту на фазана крымчанину грозит штраф до 50 тыс руб Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. За незаконную охоту на фазана крымчанину грозит штраф до 50 тыс руб Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. За незаконную охоту на фазана крымчанину грозит штраф до 50 тыс руб Ночью в Симферополе Jaguar влетел в столб: есть пострадавшие

    Ночью в Симферополе автомобиль Jaguar врезался в столб.

Добавить комментарий