Под Феодосией с молотка уйдет земельный участок с недостроем за 14,8 млн руб

Министерство имущественных и земельных отношений Республики объявило торги по продаже земельного участка и расположенного на нем объекта незавершенного строительства в поселке Приморский (городской округ Феодосия). Об этом сообщает пресс-служба Минимущества РК.

"Выставляемый на торги лот – объект незавершенного строительства с расположенным под ним земельным участком. Недострой представляет собой железобетонные фундамент и стены подвала, общей площадью 166 квадратных метров. Общая площадь земельного участка, расположенного под объектом незавершенного строительства, составляет 6972 квадратных метров", – говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе, участок с расположенным на нем недостроем продаются под туристическое обслуживание. Начальная цена лота – 14,8 млн рублей.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Под Феодосией с молотка уйдет земельный участок с недостроем за 14,8 млн руб Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. Под Феодосией с молотка уйдет земельный участок с недостроем за 14,8 млн руб Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. Под Феодосией с молотка уйдет земельный участок с недостроем за 14,8 млн руб Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. Под Феодосией с молотка уйдет земельный участок с недостроем за 14,8 млн руб Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. Под Феодосией с молотка уйдет земельный участок с недостроем за 14,8 млн руб Ночью в Симферополе Jaguar влетел в столб: есть пострадавшие

    Ночью в Симферополе автомобиль Jaguar врезался в столб.

Добавить комментарий