В Севастополе ребенок выпал из окна пятого этажа

В Севастополе проводится проверка по факту выпадения 9-летнего мальчика из окна квартиры на пятом этаже дома на проспекте Октябрьской революции. Родителей ребенка дома не было — отец находился на работе, а мать вышла в магазин. Мальчика был под присмотром старших сестер — 12 и 14 лет. Он залез на кровать, затем на подоконник, и, не удержавшись, выпал в открытое нараспашку окно.

— В настоящее время мальчик находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Медики диагностировали у ребенка многочисленные переломы и травмы внутренних органов, — сообщила Ольга Постнова, старший помощник руководителя СУ СКР по Севастополю. — Семья, в которой произошло происшествие, оценивается как благополучная. Однако, как и в прежних случаях, причиной становится халатное отношение взрослых к безопасности своих детей.

В ходе проверки будут тщательнейшим образом изучены все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято обоснованное законное решение.

Следственное управление СК РФ по г. Севастополю напоминает — не оставляйте детей без присмотра. Одна из основных и частых ошибок взрослых — родители зачастую возлагают ответственность по присмотру за ребенком на пожилых людей или подростков. Для обеспечения безопасности необходимо продумать расстановку мебели таким образом, чтобы ребенок не смог взобраться на подоконник или край незастекленного балкона.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе ребенок выпал из окна пятого этажа Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. В Севастополе ребенок выпал из окна пятого этажа Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. В Севастополе ребенок выпал из окна пятого этажа Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. В Севастополе ребенок выпал из окна пятого этажа Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. В Севастополе ребенок выпал из окна пятого этажа Ночью в Симферополе Jaguar влетел в столб: есть пострадавшие

    Ночью в Симферополе автомобиль Jaguar врезался в столб.

Добавить комментарий