Украина насчитала 19 "судов-нарушителей", заходивших в порты Крыма в марте

В министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины подсчитали, что в марте в крымские порты зашло 19 судов под флагом РФ. Об этом сообщает украинское издание Корреспондент.

По информации издания, российские суда за прошедший месяц 57 раз "нарушили запрет на заход в закрытые Украиной порты и терминалы" Севастополя, Феодосии и Керчи.

"Кроме того, на рейде в акваториях портов Севастополя, Феодосии, Керчи и Ялты, используемых для стоянки кораблей, зафиксировано 26 судов: 19 – России, три – Молдовы, два – Республики Палау, и по одному под флагами Союза Коморских Островов и Республики Того", — говорится в материале.

Тщательный подсчет "нарушителей", которые заходят в порты Республики, на Украине ведется ежемесячно. Так, в феврале было зарегистрировано 20 судов под флагом РФ, которые побывали в портах Керчи и Севастополя 60 раз.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Украина насчитала 19 "судов-нарушителей", заходивших в порты Крыма в марте Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. Украина насчитала 19 "судов-нарушителей", заходивших в порты Крыма в марте Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. Украина насчитала 19 "судов-нарушителей", заходивших в порты Крыма в марте Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. Украина насчитала 19 "судов-нарушителей", заходивших в порты Крыма в марте Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. Украина насчитала 19 "судов-нарушителей", заходивших в порты Крыма в марте Севастополь выделит 60 млрд руб на крупные транспортные проекты

    Правительство Севастополя готовит обоснование для выделения порядка 60 миллиардов рублей для проектирования и строительства важнейших для города транспортных проектов.

Добавить комментарий