Когда Симферополь отключат от отопления ?

Власти Симферополя готовы к завершению отопительного сезона. Об этом со ссылкой на заместителя начальника департамента городского хозяйства Александра Хомякова сообщает пресс-служба администрации.

"Как только температура воздуха в течение пяти суток будет превышать 8 градусов тепла, мы завершим отопительный сезон", — заверил Хомяков.

При этом он проинформировал, что в администрации Симферополя создана комиссия по подготовке к отопительному сезону 2018-2019 годов.

"Во избежание повторения недочетов нынешнего отопительного сезона по поручению главы администрации города Симферополя Игоря Лукашева создана комиссия по подготовке работы городского хозяйства в осенне-зимний период 2018-2019 годов", — пояснил он.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Когда Симферополь отключат от отопления ? Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. Когда Симферополь отключат от отопления ? Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. Когда Симферополь отключат от отопления ? Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. Когда Симферополь отключат от отопления ? Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. Когда Симферополь отключат от отопления ? Севастополь выделит 60 млрд руб на крупные транспортные проекты

    Правительство Севастополя готовит обоснование для выделения порядка 60 миллиардов рублей для проектирования и строительства важнейших для города транспортных проектов.

Добавить комментарий