Украина нападет на Крым и выгонит оттуда всех русских – откровения радикала

Украина нападет на Крым и выгонит оттуда всех русских – откровения радикала

Украина введет в Крым свои войска и выгонит оттуда всех русских.

Об этом заявил один из лидеров радикальных националистов Николай Кохановский.

По словам радикала, «Незалежная» не только осмелится воевать, но и сможет легко одержать победу.

«Украинские танки, артиллерия, самолеты заходят в Крым, разбивают московские войска, разбивают всех коллаборантов, которые там есть. Они захватывают Крым и начинают там руководить: создают административные учреждения, жизнь «налаживают», – заявил радикал в эфире украинского телеканала. Правда, он признал, что такой сценарий событий возможен только после того, как на Украине произойдет новая революция и власть перейдет в руки националистов.

Фантазируя на тему украинского Крыма, радикал уточнил, что на полуострове будет введено военное положение, а жителей республики «научат» жить по военным правилам. Кроме того, Кохановский уверен, что после вооруженного захвата Крым превратится в край для украинцев и крымских татар.

«Захватив Крым, мы назовем его украинско-крымско-татарский край», – заявил радикал.

Стоит отметить, что украинская сторона не первый раз озвучивает планы «возвращения» Крыма силовым путем: неоднократно о начале военных действий заявляли представители запрещенного в РФ меджлиса, бежавшие после воссоединения Крыма с Россией, а также украинские радикалы. В Раде тоже неоднократно предлагали развязать войну с РФ. Между тем, киевские эксперты отмечают, что в случае начала военных действий Украина не продержится и недели.

 Украинские националисты потребовали разогнать «Меджлис» и посадить Ислямова Засветился в Крыму: актера Арарата Кещяна внесли в "Миротворец" 

Комментарии

РЕКЛАМА

ФОТО НЕДЕЛИ

  • Успех...
  • Фестиваль Extreme Крым-2018 стартовал в Крыму
  • Победа...
  • Ваши планы...
  • Мечты...
  • Обязанность...
  • Если можно, то мне эспрессо...