Бездорожье в Бахчисарае станет дорогой

Прокуратура Бахчисарайского района обязала местную администрацию отремонтировать дорогу на улице Кооперативной. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства. По информации местных жителей, дорожное полотно находится в полуразрушенном состоянии уже несколько месяцев.

"Установлено, что дорожное покрытие по улице Кооперативной находится в крайне неудовлетворительном состоянии, изрыто выбоинами, ширина которых достигает метра, а длина – полуметра. Кроме того, не соответствует требованиям состояние улично-дорожной сети в частности, отсутствуют дорожные знаки "Пешеходный переход" и горизонтальная дорожная разметка", — сообщается на сайте прокуратуры.

Ввиду выявленных нарушений районный прокурор направил исковое заявление в суд о понуждении администрации города Бахчисарая произвести ремонт дорожного покрытия и привести технические средства организации дорожного движения в соответствие с требованиями ГОСТа.

"Бахчисарайский районный суд исковые требования прокурора удовлетворил, обязав орган местного самоуправления произвести необходимые работы. Во исполнение решения суда по иску прокурора в апреле начат ремонт дороги по улице Кооперативной", — подытожили в надзорном ведомстве.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Бездорожье в Бахчисарае станет дорогой Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. Бездорожье в Бахчисарае станет дорогой Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. Бездорожье в Бахчисарае станет дорогой Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. Бездорожье в Бахчисарае станет дорогой Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. Бездорожье в Бахчисарае станет дорогой Севастополь выделит 60 млрд руб на крупные транспортные проекты

    Правительство Севастополя готовит обоснование для выделения порядка 60 миллиардов рублей для проектирования и строительства важнейших для города транспортных проектов.

Добавить комментарий