Украина потеряла Крым и должна и жить дальше.

Об этом заявил экс-руководитель администрации президента Украины времен Виктора Ющенко и депутат Верховной рады «Незалежной» Виктор Балога.

Киевский режим, пришедший к власти после майдана, неспособен вернуть полуостров, считает депутат, подчеркивая, что никто не будет отвоевывать Крым, да и Россия не позволит этого сделать, а любимая стратегия Киева – о возвращении полуострова, «когда развалится Россия», выглядит смешно.

Поэтому он считает, что власти Украины должны перестать «ныть» и жить дальше. По словам Балоги, единственная правильная стратегия – это развиваться и стать лучше России: только тогда через десятилетия крымчане, возможно, задумаются о возвращении в «Незалежную». При этом в настоящее время Украина далека от процветания: «Мы должны перестать постоянно болеть и ныть, что Крым забрали. Мы должны с этим смириться и думать о том, как создать условия на Украине, чтобы крымчане через определенный период времени захотели жить в Украине. Сегодня за все эти 4 года предусловия для этого мы не сделали. Мы, наоборот, стали беднее и у нас нет перспектив для развития», – заявил депутат в эфире украинского канала.

«Как мы сегодня выглядим на фоне Крыма и особенно России? Мы по всем показателям находимся в хвосте», – заключил политик.

«Уровень» Украины подтвердила и телеведущая, которая отметила: в то время как президент России Владимир Путин открывал Крымский мост, президент Украины Петр Порошенко открыл фельдшерский пункт.

 На западе Украины признали российский Крым В Конституции Украины хотят изменить статус Крыма 

Комментарии

РЕКЛАМА

Что посмотреть в Крыму?

  • Мир ему покорился:
  • Что посмотреть по дороге из Симферополя в Ялту ?
  • Цветные,
  • Почему стоит побывать в Гурзуфе ?
  • На машине по полуострову: что посмотреть по дороге от Крымского моста в столицу
  • Чем может удивить Коктебель ?
  • Сокровища Керчи