Севастопольские пожарные перепроверят «Муссон»

Севастопольские пожарные перепроверят «Муссон»

Прокуратура и МЧС проведут повторную проверку торгового центра «Муссон» на предмет соблюдения этим предприятием требований пожарной безопасности. Выводы экспертов понадобятся на судебном заседании 25 июня.

По информации пресс-службы Гагаринского районного суда, суд обязал прокуратуру и МЧС провести повторную проверку ТРК «Муссон». 8 июня началось рассмотрение гражданского дела по иску прокуратуры Севастополя о запрете деятельности по эксплуатации торгово-развлекательного комплекса «Муссон».

В основу исковых требований легла совместная проверка, проведенная прокуратурой города Севастополя и Управлением МЧС России по Севастополю еще 28 марта. Ответчик — представитель ПАО «Муссон» — в судебном заседании заявил, что большая часть выявленных нарушений законодательства о пожарной безопасности на сегодняшний день устранена.

Для объективного подтверждения указанных аргументов суду необходимо заключение компетентных специалистов, поэтому определением Гагаринского районного суда Севастополя от 8 июня прокуратура и управление МЧС обязаны провести повторную проверку корпусов №5 и №35, расположенных по адресу: г.Севастополь, ул.Вакуленчука, д.29.

В результате проверки будет актуализирована информация о противопожарном состоянии помещений. Заключение по результатам проверки должно быть направлено в суд до 25 июня, когда состоится следующее судебное заседание по указанному спору.

Отложение судебного разбирательства также связано с тем, что ответчику требуется время для предоставления дополнительных доказательств своей правоты.

 Судьбы строителей: москвичам покажут документальный фильм о Крымском мосте От Фиолента до Айя: в Балаклавской бухте снят пограничный режим 

Комментарии

РЕКЛАМА

Что посмотреть в Крыму?

  • Мир ему покорился:
  • Что посмотреть по дороге из Симферополя в Ялту ?
  • Цветные,
  • Почему стоит побывать в Гурзуфе ?
  • На машине по полуострову: что посмотреть по дороге от Крымского моста в столицу
  • Чем может удивить Коктебель ?
  • Сокровища Керчи