В первый день байк-шоу в Севастополе посетили 150 тыс человек

В день открытия байк-шоу "Русская мечта", которое проходит в Севастополе в районе горы Гасфорта, посетили около 150 тыс человек.

Об этом сообщили организаторы мероприятия.

"Пока еще рано подводить итоги, впереди второй день, но уже можно сказать, что байк-шоу посетило не менее 150 тыс человек. К нам приехали мотоциклисты со многих стран мира", — отметили они.

Байк-шоу стартовало вечером в пятницу. Перед гостями выступили "Декабрь", Юлия Чичерина, Ольга Кормухина, Алексей Белов, "Ария", Елена Томашевич, Владимир Кузьмин, "Княzz", Юлия Андреева и группа "Архипелаг", "Бахыт-Компот" и "Дебош". Впервые со сцены вместе с группой "Декабрь" свою песню исполнил известный боец по смешанным единоборствам Джеффри Монсон.

Боец по смешанным единоборствам Джеффри Монсон исполняет свою песню вместе с группой "Декабрь" на байк-шоу "Русская мечта" в Севастополе

В 23.00 концерт был прерван для основного действа мероприятия – кульминации — масштабного трюкового и пиротехнического, музыкального и литературного действия. Лидер "Ночных волков" Александр Хирург представил публике "Русскую мечту" – борьбу добра со злом с символической сценой битва Георгия Победоносца со змеем.

Во второй день байк-шоу запланированы концерт, спортивные и развлекательные мероприятия. Так, гости смогут посетить мастер-класс от Джеффри Монсона, увидеть турнир по боевому самбо, силовое шоу от команды "Богатыри Тавриды", принять участие в массовой сдаче нормативов ГТО, насладиться музыкой от коллективов "Серьга", "Калинов Мост", "7Б" и других исполнителей.

 Часть Евпатории обесточена Как в Симферополе отметят Курбан-байрам 

Комментарии

РЕКЛАМА

Что посмотреть в Крыму?

  • Мир ему покорился: 'певец моря' Айвазовский
  • Что посмотреть по дороге из Симферополя в Ялту ?
  • Цветные, 'волшебные', целебные: ТОП-8 озер Крыма
  • Почему стоит побывать в Гурзуфе ?
  • На машине по полуострову: что посмотреть по дороге от Крымского моста в столицу
  • Чем может удивить Коктебель ?
  • Сокровища Керчи