Под Белогорском построили еще один участок 'Тавриды'

Под Белогорском построили еще один участок 'Тавриды'

Под Белогорском дорожники построили еще один участок трассы "Таврида" и выполнили обратный перепуск транспорта.

Об этом сообщил пресс-секретарь крымского строительного управления АО "ВАД" Григорий Назаров.

Отмечается, что первоначально перевод движения машин со старой автодороги Керчь – Феодосия – Симферополь на участок "Тавриды" был выполнен в июне, когда были открыты две полосы новой трассы протяженностью 6 км. Это было сделано для того, чтобы дорожники могли разобрать старую дорогу и приступить к второй очереди строительства "Тавриды" на этом участке.

"Сегодня мы производим обратный перепуск движения и приступаем к финальным работам по строительству 6-километрового участка в рамках первой очереди. Нам предстоит выполнить установку барьерного ограждения и бортового камня, провести гидропосев трав на склонах участка, нанести дорожную разметку и установить дорожные знаки", — цитирует Назарова пресс-служба "ВАДа".

Строительство "Тавриды" ведется в две очереди: первая – это 190 км трассы от Керчи до Симферополя в двухполосном исполнении, движение по которым будет открыто в декабре этого года. Ввод в эксплуатацию всех 250 км магистрали в четырехполосном исполнении до Севастополя запланирован на декабрь 2020 года.

 Подрядчик начал укладку асфальта на развязке возле аэропорта 'Симферополь' Ремонт дорог в Симферополе: где в ближайшее время планируют начать работы 

Комментарии

РЕКЛАМА

Что посмотреть в Крыму?

  • Мир ему покорился: 'певец моря' Айвазовский
  • Что посмотреть по дороге из Симферополя в Ялту ?
  • Цветные, 'волшебные', целебные: ТОП-8 озер Крыма
  • Почему стоит побывать в Гурзуфе ?
  • На машине по полуострову: что посмотреть по дороге от Крымского моста в столицу
  • Чем может удивить Коктебель ?
  • Сокровища Керчи