Аксенов подвел первые итоги мониторинга ремонта дорог в Симферополе

Аксенов подвел первые итоги мониторинга ремонта дорог в Симферополе

Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал об итогах первого дня работы мониторинговых групп по работе администрации Симферополя в части выполнения капремонта дорог в крымской столице.

"На данный момент служба контроля ни разу не доложила о том, что количество рабочих на объектах соответствует заявленному плану. Либо меньше техники, либо меньше живой рабочей силы. В этой связи возникает целый ряд вопросов: почему подрядчики не соблюдают планы, которые сами же писали, почему ряд дорог поставлен в план и ремонтируется уже сейчас, несмотря на наличие более приоритетных объектов и т.д", — написал глава региона на своей странице в соцсети Facebook.

По словам Аксенова, в ходе обсуждения подрядчики пообещали полностью завершить работы участке от пл. Куйбышева до пл. Советской до 10 ноября, на ул. Севастопольская – ул. Козлова и в микрорайоне Каменка — до 30 ноября. Кроме того, ремонт на отрезке от пл. Советская до ул. Севастопольская должен начаться 16 ноября и завершиться через пять дней.

"Также принято решение о том, чтобы проработать регламент, при котором подрядным организациям будет запрещено вскрывать дорожное полотно в полном объеме без взятых заранее анализов и предварительной подготовки, кроме тех случаев, когда исполнитель работ сам составляет проект. В таком случае, это становится личной зоной ответственности подрядчика и за срыв сроков проведения работ он отвечает в полном объеме", — заключил Сергей Аксенов.

 Два дня без Объездной: в Симферополе опять ограничат движение Автомобили выгонят из скверов Севастополя 

Комментарии

РЕКЛАМА

Что посмотреть в Крыму?

  • Мир ему покорился: 'певец моря' Айвазовский
  • Что посмотреть по дороге из Симферополя в Ялту ?
  • Цветные, 'волшебные', целебные: ТОП-8 озер Крыма
  • Почему стоит побывать в Гурзуфе ?
  • На машине по полуострову: что посмотреть по дороге от Крымского моста в столицу
  • Чем может удивить Коктебель ?
  • Сокровища Керчи