Прима Мариинского театра призналась в любви к Крыму

Прима Мариинского театра призналась в любви к Крыму

Крым — прекрасное место, где можно сочетать работу и отдых.

Об этом журналистам рассказала прима Мариинского театра Мария Баянкина в ходе фестиваля #Ноябрьфест.

"Я не первый раз в Крыму, не так давно мы были с программой в Херсонесе, чудесно провели здесь время. Вообще мы стараемся, чтобы наши маршруты проходили через любимый полуостров. Здесь внимательный зритель и здесь всегда приятно бывать",- сказала она.

Прима призналась, что "для гигиены голоса нечасто может побаловать себя вином", однако крымские вина она знает и любит.

"Как раз сегодня после выступления я приму участие в дегустации и планирую составить свою карту любимых напитков. А вообще я пила крымские вина и мне они нравятся", — отметила она.

"Мы очень благодарны Мариининскому театру и лично Марии, это большая честь и огромное удовольствие принимать в Крыму артистов такой величины. Для гостей фестиваля Ноябрьфест это стало подарком и дополнением к общей праздничной атмосфере", – отметил глава Минкурортов Республики Вадим Волченко.

В Крыму проходит II фестиваль вина и гастрономии #Ноябрьфест – в курортном комплексе MriyaResort&Spa 15 винодельческих хозяйств полуострова проводятпрезентации своей продукции.Кроме того, презентацию проводят и местные фермеры — на гастрономической площадке они представили свою авторскую продукцию: крымские сыры, морепродукты, фрукты, орехи, домашний хлеб и выпечка.

Помимо развлекательных мероприятий, гости фестиваля могут посетить деловую площадку форума, где эксперты отрасли и руководители винных хозяйств поделятся знаниями об истории и культуре виноделия. Кроме этого, в деловой секции можно детально ознакомиться с туристическим проектом "Винная дорога Крыма", а также побывать на сравнительной дегустации вин "Европа-Крым".

#Ноябрьфест – это фестиваль, где главными участниками становятся уникальные вина, рожденные под солнцем Крыма. Первый фестиваль посетили 2,5 тысячи крымчан и гостей полуострова. В том числе благодаря ему в 2017 году Крым стал лидером среди регионов России по бронированию отдыха на День народного единства, эта тенденция сохраняется и в нынешнем году.

 Один из корпусов Севастопольского «Муссона» разрешили ввести в эксплуатацию Россия отмечает День народного единства 

Комментарии

РЕКЛАМА

Что посмотреть в Крыму?

  • Мир ему покорился: 'певец моря' Айвазовский
  • Что посмотреть по дороге из Симферополя в Ялту ?
  • Цветные, 'волшебные', целебные: ТОП-8 озер Крыма
  • Почему стоит побывать в Гурзуфе ?
  • На машине по полуострову: что посмотреть по дороге от Крымского моста в столицу
  • Чем может удивить Коктебель ?
  • Сокровища Керчи