Подрядчика 'Тавриды' могут оштрафовать за некачественную уборку трассы

Подрядчика 'Тавриды' могут оштрафовать за некачественную уборку трассы

Министерство транспорта Крыма поручило подрядчику трассы "Таврида" срочно принять меры по улучшению качества очистки автомагистрали от снега и противогололедной обработки дорожного полотна.

Данное предписание было выдано подрядчику по результатам инспекционного объезда трассы, сообщила пресс-служба Минтранса.

"По результатам проверки выявлено, что участки 1 и 2 этапов (от села Льговское до транспортной развязки на стыке "Тавриды" с автомобильным подходом к Крымскому мосту) содержатся в ненадлежащем состоянии, также заактирована не качественная уборка обочин на всем протяжении трассы, не расчищены площадки для отдыха водителей. В связи с чем, будет рассмотрен вопрос о взыскании штрафов с подрядной организации", – говорится в сообщении.

В ведомстве также отметили, что крымчане и гости полуострова могут направлять обращения о качестве уборки трассы "Таврида" и других автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения Республики Крым по телефону: +7 (3652) 69 25 34.

Кроме того, для любых обращений доступны официальные страницы Министерства транспорта РК в социальных сетях.

 Водители возмущены уборкой дорог в Крыму «Тавриду» от Керчи до Белогорского района очистили от снега после претензий автомобилистов и минтранса 

Комментарии

РЕКЛАМА