'Крымавтотранс' сократил 40% междугородних рейсов

'Крымавтотранс' сократил 40% междугородних рейсов

"Крымавтотранс" уменьшил количество автобусных рейсов по пригородным и междугородним маршрутам на 40% в связи с ограничительными мерами, введенными с целью профилактики распространения коронавируса.

Об этом сообщила вице-премьер республики Юлия Жукова на заседании оперативного штаба по нераспространению инфекции.

"Крымавтотранс" пересмотрел расписание и график движения транспортных средств по пригородным и междугородним маршрутам, сокращено до 40% рейсов. Дальнейшее отправление автобусов со станций "Крымавтотранса" будет осуществляться по расписанию, но также будет учитываться наполнение транспортных средств", – сказала зампредседателя Совмина РК.

По словам Жуковой, также пересмотрены интервалы движения автобусов: на армянском направлении от 30 до 120 минут, бахчисарайском от 20 до 90 минут, джанкойском 20-60 минут, евпаторийском 10-90 минут, керченском от 25 до 90 минут, кировском 60-210 минут, нижнегорском 20-60 минут, раздольненском до 240 минут, советском от 30 до 120 минут, судакском 30-120 минут, черноморском 20-90 минут, феодосийском 10-60 минут, ялтинском от 10 до 60 минут.

Вице-премьер напомнила о приостановлении межсубъектных пассажирских перевозок.

"Губернатор Севастополя принял решение о приостановлении автобусного сообщения по смежным межрегиональным маршрутам в период с 1 по 14 апреля. В настоящее время прекращена реализация проездных билетов и отправление автобусов, следующих по смежным региональным маршрутам в направлении Севастополя", – добавила Жукова.

 Эксперимент не удался: севастопольцам вернут троллейбусы Как будет работать блокпост на Крымском мосту ? 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА