Общая готовность трассы «Таврида» на сегодня составляет 86%

Общая готовность трассы «Таврида» на сегодня составляет 86%

Строительство «Тавриды», как и вся работа дорожной отрасли на территории РФ, относится к деятельности непрерывного цикла.

Сейчас укладка третьего слоя асфальтобетона ведётся на первом и третьем этапах трассы. На первом этапе работы идут от первой транспортной развязки «Тавриды», расположенной на ПК 54 у военной части. Техника движется в сторону Феодосии. На третьем этапе асфальтобетон укладывают в районе села Пролом Белогорского района Крыма. Там сейчас работают два асфальтоукладчика, восемь катков и вспомогающие грузовики.

Ведём укладку третьего слоя асфальтобетона из щебёночно-мастичного асфальтобетона. Это верхний слой покрытия. По двум полосам движения уже уложено 85 км верхнего слоя от Приморского до Белогорска. Сейчас ведём работы по укладке третьего слоя по двум оставшимся полосам движения, – рассказывает пресс-секретарь крымского управления АО «ВАД» Григорий Назаров.

Общая готовность «Тавриды» составляет 86%. Работы идут по графику, машины поедут по четырем полосам автодороги от Керчи до Севастополя в сентябре. Ввод трассы в эксплуатацию состоится в декабре этого года.

 Рельсовый автобус Керчь – Анапа не будет курсировать в период коронавируса Севастополь выделит 10 млрд рублей на завершение трассы 'Таврида' 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА