В Крыму уголовник до смерти забил бездомную

В Симферополе мужчина из-за личной неприязни избил палкой женщину без определенного места жительства.

Из-за полученных травм пострадавшая скончалась в больнице, сообщили в пресс-службе МВД по РК.

По информации ведомства, в дежурную часть полиции поступила информация о 40-летней неизвестной, которую доставили в Симферопольскую клиническую больницу скорой помощи с ушибленными ранами головы. После госпитализации женщина скончалась, не приходя в сознание.

Полицейские выяснили, что пострадавшая не имела определенного места жительства.

По подозрению в преступлении задержали 45-летнего местного жителя, которого уже судили за имущественные преступления, а также за преступления против жизни и здоровья личности.

"Со слов задержанного, проходя по улице, он увидел в одном из дворов женщину без определенного места жительства. На почве личной неприязни, мужчина схватил палку и нанес ей множественные удары по телу. После этого он покинул место происшествия", - говорится в сообщении МВД.

В настоящий момент следственные органы возбудили уголовное дело в отношении мужчины по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего". Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

 На перекрёстке в Севастополе легковушка на полном ходу чуть не снесла машину ГИБДД Трое членов ОПГ требовали от военнослужащего денег и пошли под суд 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА