Восстановлено движение всех четырех электричек в Севастополе

Восстановлено движение всех четырех электричек в Севастополе

С 18 мая восстановлено движение всех четырех электричек из Севастополя в города Крыма, сообщила начальник севастопольского железнодорожного вокзала Елена Альзоба.

С этого дня и в Крыму, и в Севастополе режим полной самоизоляции отменен.

Днем ранее на путях у железнодорожного вокзала в Севастополе стояла новая электричка-экспресс. Такие пригородные поезда должны были начать движение в Крыму в середине апреля. Но из-за пандемии коронавируса их запуск перенесли.

На вопрос, запустили ли новый экспресс в Симферополь и в Евпаторию, раз новый состав добрался до Севастополя, Е.Альзоба ответила, что не знает, будут ли на маршруте новые электрички или старые, поскольку перевозчик их об этом не информирует.

— Вчера пришел новый поезд. Какой из Симферополя через полтора часа придет сегодня, посмотрим, — сказала начальник вокзала.

Два новых состава электропоездов серии ЭД-4М планировали использовать для осуществления перевозок пассажиров на электрифицированных участках Крымской железной дороги на маршруте Севастополь – Евпатория Курорт, с остановками на станциях Бахчисарай, Симферополь, Саки. При этом время в пути сокращалось на полчаса.

 Льготный проезд для медиков и соцработников в РК продлят до конца года С 25 мая в Севастополе начнет работу автовокзал 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА