В Крыму плюс один заразившийся

В Крыму плюс один заразившийся

За минувшие сутки в Крыму зарегистрирован один случай заражения новой коронавирусной инфекцией, заявил глава республики Сергей Аксенов на заседании оперативного штаба.

Случай заражения был зафиксирован в Феодосии.

"Сегодня новости исключительно хорошие – за истекшие сутки один заразившийся. Всех с этим поздравляю, нужно удержать такую динамику… Если динамика будет такой, то есть вероятность открытия 100% отраслей. Но не хочется давать сразу надежду", - сказал Аксенов.

Всего c начала пандемии в Крыму зарегистрировано 299 случаев заражения коронавирусной инфекцией. 25 из них завезены из-за границы, 31 – из других российских регионов, 28 случаев выявлены по контакту с лицами, прибывшими из субъектов РФ, 213 – по контакту с лицами с лабораторно подтверждёнными результатами, два – при лабораторном скрининге здоровых людей. Выздоровевших за весь период – 122 человека.

Информация о распространении нового вируса в Крыму и Севастополе публикуется на специальной странице сайта: Коронавирус в Крыму

 Четыре новых случая COVID-19 выявлено в Севастополе Власти Севастополя сообщили о 18 выздоровевших после COVID-19 за сутки 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА