Аксёнов для проведения парадов в Крыму изменил указ о повышенной готовности

лава Крыма Сергей Аксёнов для проведения парада в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в Симферополе и Керчи внес изменения в указ о введении в республике режима повышенной готовности.

Соответствующий документ опубликован на портале правительства республики.

«Действие настоящего подпункта (о запрете в республике массовых мероприятий) не распространяется на проведение 24 июня 2020 года мероприятий, посвященных 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов в Симферополе и городе-герое Керчи», – сказано в документе.

Кроме того, этим же документом признаются утратившими силу приложения к указу о подаче уведомления об организации работы вахтовым методом, с перечнем товаров первой необходимости и справкой отправителя грузов.

Согласно указу президента Российской Федерации, 24 июня в 10.00 по местному времени в Москве на Красной площади, а также в других городах России состоятся военные парады с привлечением военной техники. В 22.00 будет дан артиллерийский салют. На территории Крымского полуострова парады пройдут в Симферополе, Керчи и Севастополе.

 Праздничная программа на 24 июня в Севастополе Детские лагеря откроют в Крыму с 1 июля 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА