В Крыму COVID-19 за сутки заразились еще 8 человек

В Крыму COVID-19 за сутки заразились еще 8 человек

За последние сутки в Крыму зафиксировали 8 новых случаев заражения коронавирусом, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов в Facebook.

"За 23 июня в Республике Крым подтверждено восемь новых случаев коронавирусной инфекции. Из количества подтвержденных случаев семь выявлены активно по результатам эпидемиологического расследования и лабораторного скрининга, один человек обратился самостоятельно в связи с клиническими симптомами", – написал Аксенов в Facebook.

По информации главы РК, все заболевшие госпитализированы в инфекционные стационары в соответствии с маршрутизацией, определен круг контактных лиц, в отношении которых проводятся профилактические мероприятия.

Всего с начала пандемии в Республике Крым зарегистрирован 631 случай новой коронавирусной инфекции. 36 из них – завозные из-за границы, 94 случая завезены из субъектов РФ и лица, выявленные по контакту с ними.

473 случая выявлены при обращении за медицинской помощью и по контакту с лицами с лабораторно подтвержденными результатами, 28 – при лабораторном скрининге здоровых лиц.

За весь период выздоровели 429 человек.

Информация о распространении нового вируса в Крыму и Севастополе публикуется на специальной странице сайта: Коронавирус в Крыму

 Семь новых случаев COVID-19 подтверждено в Севастополе за сутки Двое пациентов с COVID скончались в Крыму за сутки 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА