Ялта в двенадцатый раз примет фестиваль хип-хоп культуры

Ялта в двенадцатый раз примет фестиваль хип-хоп культуры

Фестиваль хип-хоп культуры Yalta Summer Jam в этом году пройдет в Ялте без участия иностранных гостей в сокращенном формате и с учётом требований Роспотребнадзора.

Как уточнил один из организаторов мероприятия Руслан Новиков, в этом году площадкой для его проведения с 9 по 12 июля станет ялтинский пляж «Солнечный».

«Новая локация фестиваля позволит обеспечить социальную дистанцию, все участники пройдут температурный контроль, будет регулярно проводиться дезинфекция», – пояснил он.

По информации Новикова, в течение четырёх дней на специально отведённых площадках будут организованы танцевальные мастер-классы от ведущих профессионалов, состоятся соревнования отдельных участников и команд, выступления ди-джеев и прочее.

Организаторы также обратили внимание, что все мастер-классы в рамках фестиваля будут проходить на открытой территории с соблюдением требований Роспотребнадзора.

 Кинотеатры в Крыму открылись и начали показывать старые фильмы Байк-шоу мотоклуба «Ночные волки» пройдет под Севастополем 8-9 августа 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА