Экономии не случилось: крымчанам вернули трехчасовые графики воды

Экономии не случилось: крымчанам вернули трехчасовые графики воды

Жителям Симферополя и прилегающих районов вернули трехчасовые графики подачи воды вместо установленных во вторник двухчасовых.

Об этом сообщил гендиректор компании ГУП РК "Вода Крыма" Владимир Баженов.

"По результатам подачи воды во вторник по 2 часа утром вечером и в среду утром, нами было установлено, что экономии поднятия воды с водохранилищ не произошло. Поэтому с 15:00 сегодняшнего дня все системы водоснабжения города вернулись в прежнее положение подачи воды – 3 часа утром и 3 часа вечером", - пояснил руководитель ресурсного предприятия.

Кроме того, на ограниченную подачу воды переходит и западное побережье Крымского полуострова. Об этом сообщается на официальной странице "Воды Крыма" в Facebook.

"Уважаемые абоненты городского округа Евпатория! Напоминаем, что в связи с необходимостью экономии водных ресурсов, Евпаторийский филиал ГУП РК "Вода Крыма" в ночное время с 22-00 до 05-30 осуществляет водоснабжение со сниженным давлением, - говорится в сообщении предприятия. - Просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации".

 Онищенко назвал отмену новогодних торжеств в Крыму поспешным решением Число официальных безработных в Крыму за полгода выросло в 10 раз 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА