Коронавирус в Крыму подтверждён у каждого четвёртого протестированного

Коронавирус в Крыму подтверждён у каждого четвёртого протестированного

Лаборатории Крыма за истекшие сутки обследовали 879 человек, коронавирус подтверждён у 220 пациентов.

Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал глава республики Сергей Аксёнов.

«За 2 января на территории Республики Крым зарегистрировано 220 случаев коронавирусной инфекции, в том числе восемь случаев с бессимптомным течением заболевания. Из общего количества заболевших 174 выявлены при обращении за медицинской помощью, 46 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, – написал Аксёнов. – За истекшие сутки всеми лабораториями на территории республики, осуществляющими исследования на новую коронавирусную инфекцию, обследовано 879 человек».

Количество выздоровевших за сутки составило 115 человек, за весь период пандемии – 20 449 человек.

По данным министерства здравоохранения республики, от COVID-19 за сутки скончались семь человек. С начала пандемии в Крыму от коронавируса умер 531 пациент. Общее количество выявленных случаев составило 26 027.

В Севастополе за сутки коронавирус подтверждён у 85 пациентов, общее количество выявленных случаев составило 7017. Об этом свидетельствуют данные федерального оперштаба по коронавирусу.

За сутки в городе умерло два пациента, за весь период пандемии – 245 человек.

Количество выздоровевших за сутки – 6496 человек.

 В Севастополе развернули новый стационар для лечения больных COVID-19 Коронавирус в Крыму подтвержден за сутки у 204 человек, в Севастополе – у 93 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

ВИДЕО КРЫМ