До 1 апреля в Крыму могут снять все COVID-ограничения с работы бизнеса

До 1 апреля в Крыму могут снять все COVID-ограничения с работы бизнеса

В Крыму до начала апреля могут снять все ограничения с работы предприятий.

Такое заявление в ходе заседания штаба по ситуации с COVID-19 сделал глава Крыма Сергей Аксенов.

"У нас практически все направления по бизнесу открыты, кроме нескольких позиций. До первого апреля, я думаю, (оставшиеся) откроем. Никаких вопросов не будет", - сказал Аксенов.

Он подчеркнул, что если положительная динамика по снижению числа заболевших коронавирусной инфекции сохранится, то "к курортному сезону должны подойти в полной готовности". Поэтому продолжаем соблюдать масочный режим, дистанцию и другие меры, добавил он.

Такое заявление было сделано после доклада руководителя межрегионального управления Роспотребнадзора по РК и Севастополю Натальи Пеньковской. Она сообщила, что на протяжении последних трех недель уровень заболеваемости в республике ниже, чем в среднем по России. Кроме того, во всех районах республики наблюдается устойчивая тенденция к снижению заболеваемости не только Covid-19, но и сезонными ОРВИ.

В понедельник глава республики сообщил об отмене большей части коронавирусных ограничений. Соответствующие поправки внесены в указ главы Крыма о введении режима повышенной готовности, сообщал ранее сайт РИА Новости Крым.

 Февраль позволил пополнить крымские водохранилища Силовики пресекли деятельность двух подпольных игровых залов в Севастополе 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА