36 ударов: житель Симферопольского района забил собутыльника насмерть

В Симферопольском районе вынесен приговор по уголовному делу о драке со смертельным исходом.

Как сообщает прокуратура Крыма, Симферопольский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя с. Пионерское Симферопольского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Судебным разбирательством было установлено, что в конце сентября прошлого года в ходе совместного распития спиртных напитков между подсудимым и его знакомым произошел конфликт, переросший в драку.

"Мужчина нанес потерпевшему не менее 36 ударов в область грудной клетки, туловища, головы, а также верхних и нижних конечностей потерпевшего. От полученных повреждений он скончался на месте происшествия", - говорится в информации, предоставленной надзорным ведомством.

С учетом позиции государственного обвинителя подсудимый осужден к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

 До 20 лет за 115 свертков с наркотиками грозит жителю Алушты В отношении экс-начальника департамента городского хозяйства Евпатории возбудили третье уголовное дело 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА