Мэр Симферополя обещает улучшить ситуацию с транспортом до конца года

Мэр Симферополя обещает улучшить ситуацию с транспортом до конца года

Администрация Симферополя совместно с Министерством транспорта Крыма прорабатывают возможности оптимизации муниципальных маршрутов, жители и гости города почувствуют изменения в лучшую сторону до конца этого года.

Об этом заявил глава администрации крымской столицы Валентин Демидов.

"Организация работы общественного транспорта требует системного подхода. Одна из значимых потребностей для людей – качественное передвижение. На сегодняшний день выделены средства для восстановления и ремонта транспорта. До конца года мы ожидаем серьезное изменение ситуации в лучшую сторону", – цитирует Демидова пресс-служба администрации Симферополя.

По словам градоначальника, в ближайшее время пройдут новые конкурсные процедуры по отбору предприятий-перевозчиков. При их проведении планируется объединять маршруты с разной экономической эффективностью для достижения полноценного и нормативного транспортного обеспечения на муниципальных маршрутах крымской столицы.

 Власти Ялты внесут изменения в организацию дорожного движения в Алупке Поезда в Крым из Москвы и Питера будут ходить быстрее 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА