Лучшим ди-джеем Крыма назвали симферопольского диск-жокея

По результатам финала ежегодной премии на звание лучшего ди-джея в Крыму по версии международного сетевого проекта Geometria.ru, лучшим признали симферопольского диск-жокея Дениса Канеля (Dj Kanel').

Как сообщил шеф-редактор проекта Вячеслав Баранов, в финал также вышли симферопольские ди-джеи Frost (Владимир Казаченко), Discoden (Денис Долотов) и севастопольский музыкальный электронный проект «Hot Noizes», в состав которого входят ди-джеи Hose (Сергей Дюков) и Fat Man (Олег Афонин). Финал премии прошел в Севастополе в ночном клубе «Premier». Поддержали номинантов и исполнили свои треки Ufos, X-Tropic и Николай Гагарин. Всего за звание лучшего диск-жокея Крыма боролись порядка 20 ди-джеев.

СПРАВКА: Денис Каннель (родился в 1987 году) — занимается ди-джеингом с 2006 года, играет техно. Его любимыми стилями электронной музыки являются deep house, house, lounge, minimal techno, tech house. Ди-джей постоянно играет в симферопольском ночном клубе «Rich Сlub».

 Посетители симферопольского кинотеатра «Спартак» предпочитают комедии и зрелищные фильмы, а на драму и арт-кино не ходят, – информация арт-директора «Гражданский актив Крыма» объявил о судебном признании незаконности симферопольских коммунальных тарифов 

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА

РЕКЛАМА