Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме

Золотая Рыбка, которая будет исполнять желания юных алуштинцев и гостей города, посетителей Алуштинского аквариума, стала новым обитателем аквариума. Об этом сообщил директор Алуштинского аквариума Виктор Жиленко.

По его словам, о прибытии в Алушту нового волшебного персонажа он заранее договорился с Дедом Морозом из Великого Устюга. «Два месяца назад я специально летал в Великий Устюг и договорился с Дедом Морозом, чтобы он доставил нам волшебного персонажа, исполнителя желаний, – сообщил Жиленко. – Нет лучшего исполнителя желаний, чем Золотая Рыбка. Но сама Золотая Рыбка приехать не смогла. Поэтому в Алушту отправилась ее внучка. Эта маленькая Золотая Рыбка будет целый месяц жить в Алуштинском аквариуме, и каждый ребенок сможет прийти к нам, передать свои пожелания, которые обязательно исполнятся. Пожелания нужно писать на специальных листочках, указывать свое имя, контактный телефон и обратный адрес. Листочек с пожеланием нужно опустить в сказочный почтовый ящик, размещенный под аквариумом, где находится Рыбка. Она пообещала исполнить пожелания всех ребят».

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме Киев хочет расследовать строительство моста в Крым с черноморскими странами

    Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Киев планирует создать совместную следственную группу стран черноморского региона для расследования возможного нарушения экологической безопасности при строительстве моста через Керченский пролив.

  1. Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме Стражи Крымского моста и морских рубежей страны

    Пограничный катер-перехватчик проекта "Соболь" начинает снижать скорость возле арок Крымского моста и проходит под ними на малом ходу. Слева тяжело и медленно "скользят" два сухогруза.

  1. Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме Израиль отказался поддерживать Украину

    Израиль отказался поддерживать Украину в вопросах Крыма. Об этом заявили в МИДе страны.

  1. Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме Открытие Крымского моста не приведёт к быстрому снижению цен на продукты

    В министерстве промышленной политики Крыма объявили о текущем снижении стоимости минимального продуктового набора.

  1. Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме Запад развязывает против Крыма новую войну

    Западные страны развязывают против Крыма новую «информационную войну».

Добавить комментарий