Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме

Золотая Рыбка, которая будет исполнять желания юных алуштинцев и гостей города, посетителей Алуштинского аквариума, стала новым обитателем аквариума. Об этом сообщил директор Алуштинского аквариума Виктор Жиленко.

По его словам, о прибытии в Алушту нового волшебного персонажа он заранее договорился с Дедом Морозом из Великого Устюга. «Два месяца назад я специально летал в Великий Устюг и договорился с Дедом Морозом, чтобы он доставил нам волшебного персонажа, исполнителя желаний, – сообщил Жиленко. – Нет лучшего исполнителя желаний, чем Золотая Рыбка. Но сама Золотая Рыбка приехать не смогла. Поэтому в Алушту отправилась ее внучка. Эта маленькая Золотая Рыбка будет целый месяц жить в Алуштинском аквариуме, и каждый ребенок сможет прийти к нам, передать свои пожелания, которые обязательно исполнятся. Пожелания нужно писать на специальных листочках, указывать свое имя, контактный телефон и обратный адрес. Листочек с пожеланием нужно опустить в сказочный почтовый ящик, размещенный под аквариумом, где находится Рыбка. Она пообещала исполнить пожелания всех ребят».

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме На юго-востоке Крыма пронесся смерч

    По юго-востоку Крыма пронесся очередной смерч.

  1. Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме Крымским здравницам запретили развлекать отдыхающих кинофильмами

    Руководители крымских санаториев столкнулись с очередной проблемой наряду с запретом на продажу алкоголя – прокуратура указывает им на незаконность демонстрации кинофильмов без специального разрешения.

  1. Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме Крымские пляжи будут снимать с квадрокоптера и выкладывать в интернет - Стрельбицкий

    Узнать о состоянии пляжей крымчане и гости полуострова смогут из интернета. В Минкурортов и туризма РК планируют контролировать состояние прибрежных зон с помощью квадрокоптера, а видео выкладывать в интернет.

  1. Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме Первый светофор появится в Ялте

    Новая схема организации дорожного движения Ялты предусматривает установку девяти светофоров.

  1. Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме На месте знаменитых ялтинских часов установили рекламный экран

    В конце этой недели жители Ялты, увидев демонтаж часов с исторического здания, где во времена Советского Союза располагался знаменитый гастроном №1 на на Ялтинской набережной, забеспокоились об их судьбе.

Добавить комментарий