Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме

Золотая Рыбка, которая будет исполнять желания юных алуштинцев и гостей города, посетителей Алуштинского аквариума, стала новым обитателем аквариума. Об этом сообщил директор Алуштинского аквариума Виктор Жиленко.

По его словам, о прибытии в Алушту нового волшебного персонажа он заранее договорился с Дедом Морозом из Великого Устюга. «Два месяца назад я специально летал в Великий Устюг и договорился с Дедом Морозом, чтобы он доставил нам волшебного персонажа, исполнителя желаний, – сообщил Жиленко. – Нет лучшего исполнителя желаний, чем Золотая Рыбка. Но сама Золотая Рыбка приехать не смогла. Поэтому в Алушту отправилась ее внучка. Эта маленькая Золотая Рыбка будет целый месяц жить в Алуштинском аквариуме, и каждый ребенок сможет прийти к нам, передать свои пожелания, которые обязательно исполнятся. Пожелания нужно писать на специальных листочках, указывать свое имя, контактный телефон и обратный адрес. Листочек с пожеланием нужно опустить в сказочный почтовый ящик, размещенный под аквариумом, где находится Рыбка. Она пообещала исполнить пожелания всех ребят».

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме На Украине за использование русского языка собираются сажать в тюрьму

    На Украине пытаются ускорить тотальную украинизацию: депутаты и чиновники торопят Раду с принятием соответствующего закона.

  1. Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме Зубков: Не нужен мне Крымский мост, верните Украину!

    Крымский бизнесмен Олег Зубков продолжает во всеуслышание жалеть о воссоединении Крыма с Россией, теперь уже делая подобные заявления через украинские СМИ, придерживающиеся антироссийской позиции.

  1. Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме В Симферополе уберут «зеленые стрелочки» на светофорах

    В Симферополе в ближайшее время уберут «зеленые стрелочки» на светофорах.

  1. Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме Евродепутаты посетили Ливадийский дворец и сфотографировались с "Большой тройкой"

    Делегация иностранных политиков, которая в воскресенье прибыла в Крым с трехдневным визитом, посетила Ливадийский дворец в Ялте. Здесь сотрудники учреждения провели для гостей экскурсию.

  1. Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме Стали известны детали инцидента с самолетом в аэропорту Симферополя

    Во время руления самолета "Аэробус А320" в аэропорту "Симферополь" в пятницу экипаж выявил неисправность, которая не позволяла воздушному судну осуществить взлет.

Добавить комментарий