Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме

Золотая Рыбка, которая будет исполнять желания юных алуштинцев и гостей города, посетителей Алуштинского аквариума, стала новым обитателем аквариума. Об этом сообщил директор Алуштинского аквариума Виктор Жиленко.

По его словам, о прибытии в Алушту нового волшебного персонажа он заранее договорился с Дедом Морозом из Великого Устюга. «Два месяца назад я специально летал в Великий Устюг и договорился с Дедом Морозом, чтобы он доставил нам волшебного персонажа, исполнителя желаний, – сообщил Жиленко. – Нет лучшего исполнителя желаний, чем Золотая Рыбка. Но сама Золотая Рыбка приехать не смогла. Поэтому в Алушту отправилась ее внучка. Эта маленькая Золотая Рыбка будет целый месяц жить в Алуштинском аквариуме, и каждый ребенок сможет прийти к нам, передать свои пожелания, которые обязательно исполнятся. Пожелания нужно писать на специальных листочках, указывать свое имя, контактный телефон и обратный адрес. Листочек с пожеланием нужно опустить в сказочный почтовый ящик, размещенный под аквариумом, где находится Рыбка. Она пообещала исполнить пожелания всех ребят».

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме Мыс Сарыч в Крыму закрыли для простых смертных

    Шлагбаум преградил дорогу отдыхающим на подъезде к морю в районе мыса Сарыч.

  1. Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

  1. Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме Немецкие политики: Крым уже не вернуть – с санкциями пора кончать

    В Германии увеличивается число немецких партий, руководство которых высказывается за отмену бессмысленных антироссийских санкций.

Добавить комментарий