Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме

Золотая Рыбка, которая будет исполнять желания юных алуштинцев и гостей города, посетителей Алуштинского аквариума, стала новым обитателем аквариума. Об этом сообщил директор Алуштинского аквариума Виктор Жиленко.

По его словам, о прибытии в Алушту нового волшебного персонажа он заранее договорился с Дедом Морозом из Великого Устюга. «Два месяца назад я специально летал в Великий Устюг и договорился с Дедом Морозом, чтобы он доставил нам волшебного персонажа, исполнителя желаний, – сообщил Жиленко. – Нет лучшего исполнителя желаний, чем Золотая Рыбка. Но сама Золотая Рыбка приехать не смогла. Поэтому в Алушту отправилась ее внучка. Эта маленькая Золотая Рыбка будет целый месяц жить в Алуштинском аквариуме, и каждый ребенок сможет прийти к нам, передать свои пожелания, которые обязательно исполнятся. Пожелания нужно писать на специальных листочках, указывать свое имя, контактный телефон и обратный адрес. Листочек с пожеланием нужно опустить в сказочный почтовый ящик, размещенный под аквариумом, где находится Рыбка. Она пообещала исполнить пожелания всех ребят».

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Золотая Рыбка из Великого Устюга поселилась в Алуштинском аквариуме Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий