В Феодосии хотят запретить политиленовые пакеты

Власти Феодосии планируют в рамках Года экологии, которым объявлен 2017 год, перевести торговые точки региона на работу с бумажной упаковкой. Об этом сообщил глава администрации Феодосии Станислав Крысин в рамках встречи с жителями региона.

«2017 год объявлен Годом экологии. Отдел торговли уже занимается вопросом введения бумажных пакетов. В этом направлении мы готовим целую программу. Весь мир уже отказывается от пластика, и мы постараемся все наши торговые точки перевести на бумагу», – сказал Крысин.

По его мнению, такие меры позволят сократить объемы твердых бытовых отходов и упростить их переработку.

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Феодосии хотят запретить политиленовые пакеты На Украине за использование русского языка собираются сажать в тюрьму

    На Украине пытаются ускорить тотальную украинизацию: депутаты и чиновники торопят Раду с принятием соответствующего закона.

  1. В Феодосии хотят запретить политиленовые пакеты Зубков: Не нужен мне Крымский мост, верните Украину!

    Крымский бизнесмен Олег Зубков продолжает во всеуслышание жалеть о воссоединении Крыма с Россией, теперь уже делая подобные заявления через украинские СМИ, придерживающиеся антироссийской позиции.

  1. В Феодосии хотят запретить политиленовые пакеты В Симферополе уберут «зеленые стрелочки» на светофорах

    В Симферополе в ближайшее время уберут «зеленые стрелочки» на светофорах.

  1. В Феодосии хотят запретить политиленовые пакеты Евродепутаты посетили Ливадийский дворец и сфотографировались с "Большой тройкой"

    Делегация иностранных политиков, которая в воскресенье прибыла в Крым с трехдневным визитом, посетила Ливадийский дворец в Ялте. Здесь сотрудники учреждения провели для гостей экскурсию.

  1. В Феодосии хотят запретить политиленовые пакеты Стали известны детали инцидента с самолетом в аэропорту Симферополя

    Во время руления самолета "Аэробус А320" в аэропорту "Симферополь" в пятницу экипаж выявил неисправность, которая не позволяла воздушному судну осуществить взлет.

Добавить комментарий