Крымские пограничники задержали гражданина Украины с 50 кг контрабандных лекарств

Сотрудники Пограничного управления задержали гражданина Украины, пытавшегося ввезти в Крым 50 кг контрабандных лекарственных препаратов. Об этом сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«В многостороннем автомобильном пункте пропуска «Джанкой» на въезд в Российскую Федерацию сотрудниками Пограничного управления задержан гражданин Украины, попытавшийся ввезти в Крым крупную партию лекарств в своем автомобиле», – говорится в сообщении.

По информации пограничников, препараты пытались ввезти в обшивке дверей, под задним бампером, в нише, оборудованной под задней пассажирской дверью, в крышке и в боковых карманах багажника. Машина была специально подготовлена для транспортировки контрабандных товаров в Херсоне.

Медицинские препараты изъяты и переданы сотрудникам Джанкойского таможенного поста Крымской таможни, а затем на экспертизу в Экспертно-криминалистический центр МВД России по Республике Крым. Дальнейшей судьбой курьера будут заниматься правоохранительные органы.

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Крымские пограничники задержали гражданина Украины с 50 кг контрабандных лекарств Мыс Сарыч в Крыму закрыли для простых смертных

    Шлагбаум преградил дорогу отдыхающим на подъезде к морю в районе мыса Сарыч.

  1. Крымские пограничники задержали гражданина Украины с 50 кг контрабандных лекарств «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. Крымские пограничники задержали гражданина Украины с 50 кг контрабандных лекарств Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

  1. Крымские пограничники задержали гражданина Украины с 50 кг контрабандных лекарств Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. Крымские пограничники задержали гражданина Украины с 50 кг контрабандных лекарств Немецкие политики: Крым уже не вернуть – с санкциями пора кончать

    В Германии увеличивается число немецких партий, руководство которых высказывается за отмену бессмысленных антироссийских санкций.

Добавить комментарий