Уволен начальник Службы автодорог Крыма

Начальник Службы автомобильных дорог Республики Крым Игорь Кравченко написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом на встрече с главой Республики Крым Сергеем Аксеновым заявил министр транспорта РК Анатолий Волков, сообщает Управление информации и пресс-службы главы Республики Крым.

Напомним, общественный скандал в отношении Кравченко разгорелся после того, как в новогодние праздники возлюбленная исполняющего обязанности Службы автодорог Крыма выложила в соцсети фотографии, сделанные в одном из самых дорогих отелей полуострова. Стоимость суток пребывания в двухместном номере в этом отеле — около 15 тысяч рублей в сутки на двоих. На снимках молодые устроили драку на подушках на двуспальной кровати в шикарном номере.

Кроме того, девушка чиновника опубликовала фотоснимки дорогих подарков, преподнесенных ей Игорем Кравченко — это обувь и аксессуары из коллекции Dolce & Gabbana, стоимость которых исчисляется несколькими сотнями тысяч рублей. Сам Кравченко поспешил заявить, что все дорогие предметы куплены на средства возлюбленной, владеющей магазином.

Вся эта картина сильно резонировала с ситуацией на автодорогах полуострова, которые после сильных перепад температур в декабре буквально посыпались. Ямы и провалы образовались даже на участках, отремонтированных только в прошлом году.

«Эти периоды «замерзания-оттаивания» в Крыму достаточно часты, и как раз там, где некачественно выполнен ремонт, образуются трещины и разрушается дорожное покрытие, — заявил глава Крыма Сергей Аксенов. — Прошу включиться в этот процесс, и прямая команда ГУП РК «Крымавтодор» — закупить соответствующую технику. Плохо, что этого не сделали ранее те коллеги, которые уже уволены».

По словам Волкова, в настоящее время на должность назначен исполняющий обязанности, однако кто это, министр не назвал.

© Крым.net ( По материалам : КИА )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Уволен начальник Службы автодорог Крыма На Украине за использование русского языка собираются сажать в тюрьму

    На Украине пытаются ускорить тотальную украинизацию: депутаты и чиновники торопят Раду с принятием соответствующего закона.

  1. Уволен начальник Службы автодорог Крыма Зубков: Не нужен мне Крымский мост, верните Украину!

    Крымский бизнесмен Олег Зубков продолжает во всеуслышание жалеть о воссоединении Крыма с Россией, теперь уже делая подобные заявления через украинские СМИ, придерживающиеся антироссийской позиции.

  1. Уволен начальник Службы автодорог Крыма В Симферополе уберут «зеленые стрелочки» на светофорах

    В Симферополе в ближайшее время уберут «зеленые стрелочки» на светофорах.

  1. Уволен начальник Службы автодорог Крыма Евродепутаты посетили Ливадийский дворец и сфотографировались с "Большой тройкой"

    Делегация иностранных политиков, которая в воскресенье прибыла в Крым с трехдневным визитом, посетила Ливадийский дворец в Ялте. Здесь сотрудники учреждения провели для гостей экскурсию.

  1. Уволен начальник Службы автодорог Крыма Стали известны детали инцидента с самолетом в аэропорту Симферополя

    Во время руления самолета "Аэробус А320" в аэропорту "Симферополь" в пятницу экипаж выявил неисправность, которая не позволяла воздушному судну осуществить взлет.

Добавить комментарий