Уволен начальник Службы автодорог Крыма

Начальник Службы автомобильных дорог Республики Крым Игорь Кравченко написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом на встрече с главой Республики Крым Сергеем Аксеновым заявил министр транспорта РК Анатолий Волков, сообщает Управление информации и пресс-службы главы Республики Крым.

Напомним, общественный скандал в отношении Кравченко разгорелся после того, как в новогодние праздники возлюбленная исполняющего обязанности Службы автодорог Крыма выложила в соцсети фотографии, сделанные в одном из самых дорогих отелей полуострова. Стоимость суток пребывания в двухместном номере в этом отеле — около 15 тысяч рублей в сутки на двоих. На снимках молодые устроили драку на подушках на двуспальной кровати в шикарном номере.

Кроме того, девушка чиновника опубликовала фотоснимки дорогих подарков, преподнесенных ей Игорем Кравченко — это обувь и аксессуары из коллекции Dolce & Gabbana, стоимость которых исчисляется несколькими сотнями тысяч рублей. Сам Кравченко поспешил заявить, что все дорогие предметы куплены на средства возлюбленной, владеющей магазином.

Вся эта картина сильно резонировала с ситуацией на автодорогах полуострова, которые после сильных перепад температур в декабре буквально посыпались. Ямы и провалы образовались даже на участках, отремонтированных только в прошлом году.

«Эти периоды «замерзания-оттаивания» в Крыму достаточно часты, и как раз там, где некачественно выполнен ремонт, образуются трещины и разрушается дорожное покрытие, — заявил глава Крыма Сергей Аксенов. — Прошу включиться в этот процесс, и прямая команда ГУП РК «Крымавтодор» — закупить соответствующую технику. Плохо, что этого не сделали ранее те коллеги, которые уже уволены».

По словам Волкова, в настоящее время на должность назначен исполняющий обязанности, однако кто это, министр не назвал.

© Крым.net ( По материалам : КИА )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Уволен начальник Службы автодорог Крыма На плато Ай-Петри начался добровольный снос самостроев

    Добровольный снос самостроев начался на плато Ай-Петри (ЮБК), хаотично застроенном гостиницами, кафе и торговыми точками.

  1. Уволен начальник Службы автодорог Крыма Сильный ливень парализовал движение в Симферополе

    Движение транспорта почти во всех районах Симферополя было вчера парализовано из-за сильного ливня.

  1. Уволен начальник Службы автодорог Крыма За четыре месяца сдали только один дом

    В январе – апреле 2017 года на территории г.Севастополя введен в эксплуатацию один многоквартирный жилой дом общей площадью 2,8 тысячи кв.метров, сообщил Севастопольстат.

  1. Уволен начальник Службы автодорог Крыма В Крым приехал самый известный индеец СССР и Восточной Европы

    Известный югославский кинорежиссер и актер Гойко Митич позитивно оценил возвращение Крыма в состав России.

  1. Уволен начальник Службы автодорог Крыма В Севастополе пройдет митинг против генплана

    Севастополь выступает против принятия нового генплана: горожане выйдут на митинг.

Добавить комментарий