Уволен начальник Службы автодорог Крыма

Начальник Службы автомобильных дорог Республики Крым Игорь Кравченко написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом на встрече с главой Республики Крым Сергеем Аксеновым заявил министр транспорта РК Анатолий Волков, сообщает Управление информации и пресс-службы главы Республики Крым.

Напомним, общественный скандал в отношении Кравченко разгорелся после того, как в новогодние праздники возлюбленная исполняющего обязанности Службы автодорог Крыма выложила в соцсети фотографии, сделанные в одном из самых дорогих отелей полуострова. Стоимость суток пребывания в двухместном номере в этом отеле — около 15 тысяч рублей в сутки на двоих. На снимках молодые устроили драку на подушках на двуспальной кровати в шикарном номере.

Кроме того, девушка чиновника опубликовала фотоснимки дорогих подарков, преподнесенных ей Игорем Кравченко — это обувь и аксессуары из коллекции Dolce & Gabbana, стоимость которых исчисляется несколькими сотнями тысяч рублей. Сам Кравченко поспешил заявить, что все дорогие предметы куплены на средства возлюбленной, владеющей магазином.

Вся эта картина сильно резонировала с ситуацией на автодорогах полуострова, которые после сильных перепад температур в декабре буквально посыпались. Ямы и провалы образовались даже на участках, отремонтированных только в прошлом году.

«Эти периоды «замерзания-оттаивания» в Крыму достаточно часты, и как раз там, где некачественно выполнен ремонт, образуются трещины и разрушается дорожное покрытие, — заявил глава Крыма Сергей Аксенов. — Прошу включиться в этот процесс, и прямая команда ГУП РК «Крымавтодор» — закупить соответствующую технику. Плохо, что этого не сделали ранее те коллеги, которые уже уволены».

По словам Волкова, в настоящее время на должность назначен исполняющий обязанности, однако кто это, министр не назвал.

© Крым.net ( По материалам : КИА )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Уволен начальник Службы автодорог Крыма «Вы больше не украинцы»: на Украине не знают, как остановить желающих отдохнуть в Крыму

    На Украине не знают, как остановить собственных граждан, желающих отдохнуть в Крыму.

  1. Уволен начальник Службы автодорог Крыма На въезде в Крым с Украины образовались километровые очереди

    Украинцы стоят в километровых очередях, часами ожидая на украинских погранпунктах возможности проехать на отдых в Крым, сообщает крымское Погрануправление ФСБ.

  1. Уволен начальник Службы автодорог Крыма В Севастополе вытащили из воды девушку

    На одном из диких пляжей Севастополя сотрудники Госинспекции по маломерным судам спасли тонущую девушку.

  1. Уволен начальник Службы автодорог Крыма Под строительство трассы «Симферополь – Евпатория» изымают новые участки

    Для строительства трассы «Симферополь – Евпатория – Мирный» придется изъять дополнительные земельные участки.

  1. Уволен начальник Службы автодорог Крыма В Крыму ищут пропавшую семью отдыхающих из Петербурга

    В Крыму разыскивают семью из Санкт-Петербурга, сообщают крымчане в соцсетях.

Добавить комментарий