Уволен начальник Службы автодорог Крыма

Начальник Службы автомобильных дорог Республики Крым Игорь Кравченко написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом на встрече с главой Республики Крым Сергеем Аксеновым заявил министр транспорта РК Анатолий Волков, сообщает Управление информации и пресс-службы главы Республики Крым.

Напомним, общественный скандал в отношении Кравченко разгорелся после того, как в новогодние праздники возлюбленная исполняющего обязанности Службы автодорог Крыма выложила в соцсети фотографии, сделанные в одном из самых дорогих отелей полуострова. Стоимость суток пребывания в двухместном номере в этом отеле — около 15 тысяч рублей в сутки на двоих. На снимках молодые устроили драку на подушках на двуспальной кровати в шикарном номере.

Кроме того, девушка чиновника опубликовала фотоснимки дорогих подарков, преподнесенных ей Игорем Кравченко — это обувь и аксессуары из коллекции Dolce & Gabbana, стоимость которых исчисляется несколькими сотнями тысяч рублей. Сам Кравченко поспешил заявить, что все дорогие предметы куплены на средства возлюбленной, владеющей магазином.

Вся эта картина сильно резонировала с ситуацией на автодорогах полуострова, которые после сильных перепад температур в декабре буквально посыпались. Ямы и провалы образовались даже на участках, отремонтированных только в прошлом году.

«Эти периоды «замерзания-оттаивания» в Крыму достаточно часты, и как раз там, где некачественно выполнен ремонт, образуются трещины и разрушается дорожное покрытие, — заявил глава Крыма Сергей Аксенов. — Прошу включиться в этот процесс, и прямая команда ГУП РК «Крымавтодор» — закупить соответствующую технику. Плохо, что этого не сделали ранее те коллеги, которые уже уволены».

По словам Волкова, в настоящее время на должность назначен исполняющий обязанности, однако кто это, министр не назвал.

© Крым.net ( По материалам : КИА )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Уволен начальник Службы автодорог Крыма В 2017 отели Крыма имеют все шансы остаться без гостей с материка

    Российские туроператоры считают, что в 2017 году отели Крыма имеют все шансы остаться без значительного числа гостей с материка.

  1. Уволен начальник Службы автодорог Крыма Крымчане в шоке от хамства чиновников

    Крымчан шокировало отношение чиновников Симферопольского района к проблемам местных населенных пунктов.

  1. Уволен начальник Службы автодорог Крыма Вблизи крымских курортов разрешили добывать щебень и гальку

    Крымским чиновникам следует приготовиться к протестам местного населения: вблизи крымских курортов разрешили добывать щебень и гальку.

  1. Уволен начальник Службы автодорог Крыма Больше никаких палаток! «Дикарей» в Крыму окунут в комфорт

    В Крыму намерены создать сеть придорожного сервиса и оборудовать кемпингами все пляжи, в том числе нудистские.

  1. Уволен начальник Службы автодорог Крыма Крымская зима установила рекорд: так рано она никогда не начиналась

    Погода в Крыму установила рекорд: так рано, как в 2016 году, зима не начиналась за всю историю инструментальных наблюдений.

Добавить комментарий