Прокладка коллектора в Феодосии идет с отставанием на полтора месяца

Феодосийские власти настоятельно попросят подрядчика, который затягивает работы по прокладке нового центрального канализационного коллектора, ускорить их завершение. Об этом в рамках аппаратного совещания заявил глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

«Все разрыто, плиты подняты, грязь – пройти и проехать невозможно. Особенно в районе «Динамо». Конечно, нужно этот вопрос закрывать. В конце этой недели мы вызовем подрядчика и переговорим с ним», – сказал Крысин.

По данным феодосийского подразделения государственного унитарного предприятия «Вода Крыма», подрядчик, который должен был завершить указанные работы до конца минувшего года, ведет их с полуторамесячным отставанием.

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Прокладка коллектора в Феодосии идет с отставанием на полтора месяца Больше никаких палаток! «Дикарей» в Крыму окунут в комфорт

    В Крыму намерены создать сеть придорожного сервиса и оборудовать кемпингами все пляжи, в том числе нудистские.

  1. Прокладка коллектора в Феодосии идет с отставанием на полтора месяца В Феодосии на боевое дежурство заступил полк, вооруженный комплексами ПВО С-400 "Триумф"

    В городе воинской славы Феодосии на боевое дежурство заступили комплексы противовоздушной обороны С-400 "Триумф".

  1. Прокладка коллектора в Феодосии идет с отставанием на полтора месяца В Крыму падают цены на жилье

    В Крыму в течение 2016 года существенно подешевело жилье.

  1. Прокладка коллектора в Феодосии идет с отставанием на полтора месяца В результате ДТП в районе с. Чистенькое пострадали три человека, в том числе ребенок

    14 января, в 17.22 оперативному дежурному «КРЫМ-СПАС» поступило сообщение о том, что в районе с. Чистенькое на трассе «Симферополь-Севастополь» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей Audi-100 и Deo Lanos.

  1. Прокладка коллектора в Феодосии идет с отставанием на полтора месяца В Симферополе мусор не вывозят неделями

    В Симферополе по улице Крымских Партизан неделю не вывозят мусор: контейнеры переполнены, а территория вокруг мусорных площадок превратилась в стихийную свалку и с каждым днём «растет»

Добавить комментарий