Прокладка коллектора в Феодосии идет с отставанием на полтора месяца

Феодосийские власти настоятельно попросят подрядчика, который затягивает работы по прокладке нового центрального канализационного коллектора, ускорить их завершение. Об этом в рамках аппаратного совещания заявил глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

«Все разрыто, плиты подняты, грязь – пройти и проехать невозможно. Особенно в районе «Динамо». Конечно, нужно этот вопрос закрывать. В конце этой недели мы вызовем подрядчика и переговорим с ним», – сказал Крысин.

По данным феодосийского подразделения государственного унитарного предприятия «Вода Крыма», подрядчик, который должен был завершить указанные работы до конца минувшего года, ведет их с полуторамесячным отставанием.

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Прокладка коллектора в Феодосии идет с отставанием на полтора месяца Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Прокладка коллектора в Феодосии идет с отставанием на полтора месяца Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. Прокладка коллектора в Феодосии идет с отставанием на полтора месяца Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Прокладка коллектора в Феодосии идет с отставанием на полтора месяца Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Прокладка коллектора в Феодосии идет с отставанием на полтора месяца Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий