Во вторник в Крыму до 7 градусов мороза, на дорогах гололедица

Фото: Таня Соколова

В Крыму сегодня переменная облачность, в основном без осадков, на дорогах гололедица. Об этом сообщили в Крымском гидрометцентре.

По прогнозам синоптиков, во вторник в Крыму температура воздуха ночью 2-7 градусов ниже нуля, днем от 2 градусов мороза до 2 градусов тепла. Ветер переменных направлений 6-12метров в секунду.

В Симферополе сегодня переменная облачность, без осадков. На дорогах гололедица. Ветер юго-восточный 7-12 м/с. Температура воздуха ночью от 5 до 7 градусов мороза, днем от 0 до 2 градусов тепла.

В Севастополе сегодня переменная облачность, без осадков. Ветер северо-восточный 6-11 м/с. Температура воздуха ночью от 2 до 4 градусов ниже нуля, днем от 0 до 2 градусов тепла. На дорогах гололедица.

В Керчи сегодня облачно, ночью и утром мокрый снег, снег, метель, налипание мокрого снега, гололед. На дорогах гололедица. Ветер ночью северо-западный, днем юго-восточный, 6-11 м/с. Температура воздуха ночью и днем от 0 до 2 градусов мороза.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Во вторник в Крыму до 7 градусов мороза, на дорогах гололедица Что происходит с банком «ВВБ»: официальный комментарий

    В ответ на публикацию о проблемах вкладчиков в банке пришло письмо из головного офиса в Крыму.

  1. Во вторник в Крыму до 7 градусов мороза, на дорогах гололедица У работающего в Крыму банка возникли проблемы

    Клиенты ПАО «ВВБ» (правопреемник банка «Верхневолжский») не могут снять свои средства.

  1. Во вторник в Крыму до 7 градусов мороза, на дорогах гололедица Крымский отель признали одним из лучших в мире

    В международном конкурсе World Luxury Hotel Awards ялтинский отель «Мрия» признали лучшим в двух номинациях.

  1. Во вторник в Крыму до 7 градусов мороза, на дорогах гололедица Силовики проводят спецоперацию в Симферополе

    На перекрестке улиц Русской и Батурина в столице РК проходит спецоперация с участием полицейских спецподразделений. Как сообщают очевидцы, правоохранители задержали пятерых мужчин — пассажиров одного из авто.

  1. Во вторник в Крыму до 7 градусов мороза, на дорогах гололедица Из Керчи напрямик: нужна ли Крыму новая железнодорожная дорога

    В Крыму определили субподрядичка, который будет строить ж/д подходы к мосту через Керченский пролив. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Добавить комментарий