Во вторник в Крыму до 7 градусов мороза, на дорогах гололедица

Фото: Таня Соколова

В Крыму сегодня переменная облачность, в основном без осадков, на дорогах гололедица. Об этом сообщили в Крымском гидрометцентре.

По прогнозам синоптиков, во вторник в Крыму температура воздуха ночью 2-7 градусов ниже нуля, днем от 2 градусов мороза до 2 градусов тепла. Ветер переменных направлений 6-12метров в секунду.

В Симферополе сегодня переменная облачность, без осадков. На дорогах гололедица. Ветер юго-восточный 7-12 м/с. Температура воздуха ночью от 5 до 7 градусов мороза, днем от 0 до 2 градусов тепла.

В Севастополе сегодня переменная облачность, без осадков. Ветер северо-восточный 6-11 м/с. Температура воздуха ночью от 2 до 4 градусов ниже нуля, днем от 0 до 2 градусов тепла. На дорогах гололедица.

В Керчи сегодня облачно, ночью и утром мокрый снег, снег, метель, налипание мокрого снега, гололед. На дорогах гололедица. Ветер ночью северо-западный, днем юго-восточный, 6-11 м/с. Температура воздуха ночью и днем от 0 до 2 градусов мороза.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Во вторник в Крыму до 7 градусов мороза, на дорогах гололедица В 2017 отели Крыма имеют все шансы остаться без гостей с материка

    Российские туроператоры считают, что в 2017 году отели Крыма имеют все шансы остаться без значительного числа гостей с материка.

  1. Во вторник в Крыму до 7 градусов мороза, на дорогах гололедица Крымчане в шоке от хамства чиновников

    Крымчан шокировало отношение чиновников Симферопольского района к проблемам местных населенных пунктов.

  1. Во вторник в Крыму до 7 градусов мороза, на дорогах гололедица Вблизи крымских курортов разрешили добывать щебень и гальку

    Крымским чиновникам следует приготовиться к протестам местного населения: вблизи крымских курортов разрешили добывать щебень и гальку.

  1. Во вторник в Крыму до 7 градусов мороза, на дорогах гололедица Больше никаких палаток! «Дикарей» в Крыму окунут в комфорт

    В Крыму намерены создать сеть придорожного сервиса и оборудовать кемпингами все пляжи, в том числе нудистские.

  1. Во вторник в Крыму до 7 градусов мороза, на дорогах гололедица Крымская зима установила рекорд: так рано она никогда не начиналась

    Погода в Крыму установила рекорд: так рано, как в 2016 году, зима не начиналась за всю историю инструментальных наблюдений.

Добавить комментарий