В Бахчисарае подвели итоги конкурса «Арт-Ёлка» (ФОТО)

Подведены итоги и определены победители новогоднего конкурса «Арт-Ёлка», который проходил в художественном музее Бахчисарайского историко-культурного и археологического музея-заповедника. Об этом сообщает пресс-служба министерства культуры республики Крым.

К участию в конкурсе были представлены творческие тематические работы, сделанные своими руками. На протяжении всех новогодних и рождественских праздников гости музея-заповедника имели возможность посетить выставку и принять участие в голосовании, отдав свой голос за понравившуюся ёлку.

По результатам голосования победителями в номинации «Настольная Арт-Ёлка» стали Арина Радько из Угловской школы и Елизавета Шестакова из Бахчисарая. Также победителем в номинации «Сувенирная Арт-Ёлка» определён бахчисараец Дмитрий Сагайда. Обладателем Гран-при также признана жительница Бахчисарая Юлия Клятенко.

Все участники награждены дипломами, а победители – сувенирами, дипломами и сертификатами на бесплатное посещение одного из объектов Бахчисарайского историко-культурного и археологического музея-заповедника.

Фото

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Бахчисарае подвели итоги конкурса «Арт-Ёлка» Один человек погиб и один пострадал в ДТП с участием 6 автомобилей на трассе Симферополь – Бахчисарай

    Один человек погиб и один пострадал в аварии в Бахчисарайском районе на трассе Симферополь – Бахчисарай сегодня вечером.

  1. В Бахчисарае подвели итоги конкурса «Арт-Ёлка» «Такое впечатление, что упал Боинг»: о ДТП под Бахчисараем

    Погибший и двое пострадавших в ДТП на трассе Симферополь – Бахчисарай с участием шести машин накануне вечером находились в одном автомобиле.

  1. В Бахчисарае подвели итоги конкурса «Арт-Ёлка» Трифон Зарезан: болгары собираются залить Крым вином

    Крымские болгары намерены масштабно отметить национальный праздник первой обрезки виноградной лозы «Трифон Зарезан».

  1. В Бахчисарае подвели итоги конкурса «Арт-Ёлка» В Крыму придумали, как использовать Северо-Крымский канал

    В Крыму нашли новый вариант использования Северо-Крымского канала – в качестве водохранилища.

Добавить комментарий