В Бахчисарае подвели итоги конкурса «Арт-Ёлка» (ФОТО)

Подведены итоги и определены победители новогоднего конкурса «Арт-Ёлка», который проходил в художественном музее Бахчисарайского историко-культурного и археологического музея-заповедника. Об этом сообщает пресс-служба министерства культуры республики Крым.

К участию в конкурсе были представлены творческие тематические работы, сделанные своими руками. На протяжении всех новогодних и рождественских праздников гости музея-заповедника имели возможность посетить выставку и принять участие в голосовании, отдав свой голос за понравившуюся ёлку.

По результатам голосования победителями в номинации «Настольная Арт-Ёлка» стали Арина Радько из Угловской школы и Елизавета Шестакова из Бахчисарая. Также победителем в номинации «Сувенирная Арт-Ёлка» определён бахчисараец Дмитрий Сагайда. Обладателем Гран-при также признана жительница Бахчисарая Юлия Клятенко.

Все участники награждены дипломами, а победители – сувенирами, дипломами и сертификатами на бесплатное посещение одного из объектов Бахчисарайского историко-культурного и археологического музея-заповедника.

Фото

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Бахчисарае подвели итоги конкурса «Арт-Ёлка» Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Бахчисарае подвели итоги конкурса «Арт-Ёлка» Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. В Бахчисарае подвели итоги конкурса «Арт-Ёлка» Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Бахчисарае подвели итоги конкурса «Арт-Ёлка» Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. В Бахчисарае подвели итоги конкурса «Арт-Ёлка» Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий