В Бахчисарае подвели итоги конкурса «Арт-Ёлка» (ФОТО)

Подведены итоги и определены победители новогоднего конкурса «Арт-Ёлка», который проходил в художественном музее Бахчисарайского историко-культурного и археологического музея-заповедника. Об этом сообщает пресс-служба министерства культуры республики Крым.

К участию в конкурсе были представлены творческие тематические работы, сделанные своими руками. На протяжении всех новогодних и рождественских праздников гости музея-заповедника имели возможность посетить выставку и принять участие в голосовании, отдав свой голос за понравившуюся ёлку.

По результатам голосования победителями в номинации «Настольная Арт-Ёлка» стали Арина Радько из Угловской школы и Елизавета Шестакова из Бахчисарая. Также победителем в номинации «Сувенирная Арт-Ёлка» определён бахчисараец Дмитрий Сагайда. Обладателем Гран-при также признана жительница Бахчисарая Юлия Клятенко.

Все участники награждены дипломами, а победители – сувенирами, дипломами и сертификатами на бесплатное посещение одного из объектов Бахчисарайского историко-культурного и археологического музея-заповедника.

Фото

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Бахчисарае подвели итоги конкурса «Арт-Ёлка» Мыс Сарыч в Крыму закрыли для простых смертных

    Шлагбаум преградил дорогу отдыхающим на подъезде к морю в районе мыса Сарыч.

  1. В Бахчисарае подвели итоги конкурса «Арт-Ёлка» «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. В Бахчисарае подвели итоги конкурса «Арт-Ёлка» Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. В Бахчисарае подвели итоги конкурса «Арт-Ёлка» Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

  1. В Бахчисарае подвели итоги конкурса «Арт-Ёлка» К Керченскому мосту запрещено приближаться по воздуху

    Министерство транспорта России установило зоны ограничения полетов над строящимся мостом через Керченский пролив.

Добавить комментарий