В Бахчисарае подвели итоги конкурса «Арт-Ёлка» (ФОТО)

Подведены итоги и определены победители новогоднего конкурса «Арт-Ёлка», который проходил в художественном музее Бахчисарайского историко-культурного и археологического музея-заповедника. Об этом сообщает пресс-служба министерства культуры республики Крым.

К участию в конкурсе были представлены творческие тематические работы, сделанные своими руками. На протяжении всех новогодних и рождественских праздников гости музея-заповедника имели возможность посетить выставку и принять участие в голосовании, отдав свой голос за понравившуюся ёлку.

По результатам голосования победителями в номинации «Настольная Арт-Ёлка» стали Арина Радько из Угловской школы и Елизавета Шестакова из Бахчисарая. Также победителем в номинации «Сувенирная Арт-Ёлка» определён бахчисараец Дмитрий Сагайда. Обладателем Гран-при также признана жительница Бахчисарая Юлия Клятенко.

Все участники награждены дипломами, а победители – сувенирами, дипломами и сертификатами на бесплатное посещение одного из объектов Бахчисарайского историко-культурного и археологического музея-заповедника.

Фото

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Бахчисарае подвели итоги конкурса «Арт-Ёлка» Эксперты: Спрос на отдых в Крыму снижается не только из-за роста цен

    Спрос на отдых в Крыму снижается. И причина не только в росте цен, отмечают эксперты.

  1. В Бахчисарае подвели итоги конкурса «Арт-Ёлка» В Киеве скончался крымский миллионер Лев Миримский

    Экс-депутат нескольких созывов Верховной рады Украины от Крыма, экс-глава партии «Союз», миллионер Лев Миримский скончался от сердечной недостаточности.

  1. В Бахчисарае подвели итоги конкурса «Арт-Ёлка» Севастополь рискует стать «точкой разборки» для всей России

    Политическое пространство Севастополя превратилось в «выжженное поле», а городское хозяйство под руководством «эффективного менеджера» Дмитрия Овсянникова стало нехорошим дежа-вю «лихих девяностых».

  1. В Бахчисарае подвели итоги конкурса «Арт-Ёлка» Аксёнов признал своей ошибкой назначение Донича ректором КФУ

    Глава Крыма Сергей Аксёнов признал своей ошибкой назначение Сергея Донича ректором Крымского федерального университета и гарантировал, что тот все-таки напишет заявление об уходе.

  1. В Бахчисарае подвели итоги конкурса «Арт-Ёлка» На Украине узрели заговор Кремля в росте населения Крыма

    На Украине «разгадали» причину увеличения численности населения Крыма и Севастополя.

Добавить комментарий