На заводе «Море» приступил к строительству нового судна на воздушной подушке

Феодосийский завод «Море» приступил к строительству нового судна на воздушной подушке баллонного типа. Пока ведется работа над стапелем для закладки корпуса.

Закладка судна должна состояться 20 января. В 2017 году планируется спустить на воду 3 корабля.

Кроме того, на завод на достройку пришел малый рейдовый водолазный катер. С этим заказом возникли проблемы, и теперь придется наверстывать упущенное: «Напряженно и сложно проходило получение документации от заказчика, как следствие, немного задержали с закупкой оборудования. Сейчас львиная доля закупок размещена, договоры подписаны, авансы оплачены, и оборудование начинает поступать. Задача – в ближайшие два месяца войти в график. 17 апреля мы должны его спустить на воду», – цитирует специалистов «Моря» Фео.ру.

Завод продолжит и строительство РИБ-такси. Сдать катер нужно к лету: его предполагается представить на специализированной выставке в Санкт-Петербурге.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. На заводе «Море» приступил к строительству нового судна на воздушной подушке На Украине за использование русского языка собираются сажать в тюрьму

    На Украине пытаются ускорить тотальную украинизацию: депутаты и чиновники торопят Раду с принятием соответствующего закона.

  1. На заводе «Море» приступил к строительству нового судна на воздушной подушке В Симферополе уберут «зеленые стрелочки» на светофорах

    В Симферополе в ближайшее время уберут «зеленые стрелочки» на светофорах.

  1. На заводе «Море» приступил к строительству нового судна на воздушной подушке Зубков: Не нужен мне Крымский мост, верните Украину!

    Крымский бизнесмен Олег Зубков продолжает во всеуслышание жалеть о воссоединении Крыма с Россией, теперь уже делая подобные заявления через украинские СМИ, придерживающиеся антироссийской позиции.

  1. На заводе «Море» приступил к строительству нового судна на воздушной подушке Евродепутаты посетили Ливадийский дворец и сфотографировались с "Большой тройкой"

    Делегация иностранных политиков, которая в воскресенье прибыла в Крым с трехдневным визитом, посетила Ливадийский дворец в Ялте. Здесь сотрудники учреждения провели для гостей экскурсию.

  1. На заводе «Море» приступил к строительству нового судна на воздушной подушке Стали известны детали инцидента с самолетом в аэропорту Симферополя

    Во время руления самолета "Аэробус А320" в аэропорту "Симферополь" в пятницу экипаж выявил неисправность, которая не позволяла воздушному судну осуществить взлет.

Добавить комментарий