• Главная
  • Новости Крыма
  • Торжественно сданные в Щёлкино квартиры для переселенцев до сих пор остаются незаселёнными

Торжественно сданные в Щёлкино квартиры для переселенцев до сих пор остаются незаселёнными

Квартиры в доме для переселенцев из аварийного жилья, ключи от которых представители крымских властей торжественно вручали больше двух месяцев назад, до сих пор остаются незаселёнными.

Торжественно сданные в Щёлкино квартиры для переселенцев до сих пор остаются незаселёнными

Об этом сообщил председатель Щёлкинского горсовета Сергей Варавин.

«Документы (по приёмке домов) ещё в администрацию города Щёлкино не поступили со стороны подрядчика, – сообщил Варавин. – Квартиры будут распределены после того, как люди получат документы. (Экс-вице премьер Крыма) Олег Викторович Казурин торжественно открывал дома, но документально ещё не оформлялась передача квартир».

По словам Варавина, документы по приёмке домов для переселенцев будут получены в ближайшие дни. Только после этого квартиры будут регистрироваться, а переселенцы официально получат ключи от жилья.

Торжественная церемония вручения ключей от квартир для переселенцев из ветхого жилья прошла в Щёлкино ещё 7 ноября прошлого года. По данным, размещённым на правительственном портале Крыма, в торжественной церемонии приняли участие представители местных и республиканских властей, в частности, глава администрации Ленинского района Александр Мачусский, вице-премьер Крыма Олег Казурин, министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Сергей Карпов и министр строительства и архитектуры Республики Крым Сергей Кононов. Пресс-служба администрации Ленинского района сообщала, что ключи от новых квартир, построенных в рамках программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2014-2016 годы на территории Республики Крым», получили 69 жителей Щёлкино.

 С Царской тропы в Крыму убрали следы плебейского хамства В Крыму стало больше Эмирвели, Яровимов, Иветт и Яролик 

Комментарии

comments powered by HyperComments

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА