Торжественно сданные в Щёлкино квартиры для переселенцев до сих пор остаются незаселёнными

Квартиры в доме для переселенцев из аварийного жилья, ключи от которых представители крымских властей торжественно вручали больше двух месяцев назад, до сих пор остаются незаселёнными. Об этом сообщил председатель Щёлкинского горсовета Сергей Варавин.

«Документы (по приёмке домов) ещё в администрацию города Щёлкино не поступили со стороны подрядчика, – сообщил Варавин. – Квартиры будут распределены после того, как люди получат документы. (Экс-вице премьер Крыма) Олег Викторович Казурин торжественно открывал дома, но документально ещё не оформлялась передача квартир».

По словам Варавина, документы по приёмке домов для переселенцев будут получены в ближайшие дни. Только после этого квартиры будут регистрироваться, а переселенцы официально получат ключи от жилья.

Торжественная церемония вручения ключей от квартир для переселенцев из ветхого жилья прошла в Щёлкино ещё 7 ноября прошлого года. По данным, размещённым на правительственном портале Крыма, в торжественной церемонии приняли участие представители местных и республиканских властей, в частности, глава администрации Ленинского района Александр Мачусский, вице-премьер Крыма Олег Казурин, министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Сергей Карпов и министр строительства и архитектуры Республики Крым Сергей Кононов. Пресс-служба администрации Ленинского района сообщала, что ключи от новых квартир, построенных в рамках программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2014-2016 годы на территории Республики Крым», получили 69 жителей Щёлкино.

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Торжественно сданные в Щёлкино квартиры для переселенцев до сих пор остаются незаселёнными На Украине за использование русского языка собираются сажать в тюрьму

    На Украине пытаются ускорить тотальную украинизацию: депутаты и чиновники торопят Раду с принятием соответствующего закона.

  1. Торжественно сданные в Щёлкино квартиры для переселенцев до сих пор остаются незаселёнными Зубков: Не нужен мне Крымский мост, верните Украину!

    Крымский бизнесмен Олег Зубков продолжает во всеуслышание жалеть о воссоединении Крыма с Россией, теперь уже делая подобные заявления через украинские СМИ, придерживающиеся антироссийской позиции.

  1. Торжественно сданные в Щёлкино квартиры для переселенцев до сих пор остаются незаселёнными В Симферополе уберут «зеленые стрелочки» на светофорах

    В Симферополе в ближайшее время уберут «зеленые стрелочки» на светофорах.

  1. Торжественно сданные в Щёлкино квартиры для переселенцев до сих пор остаются незаселёнными Евродепутаты посетили Ливадийский дворец и сфотографировались с "Большой тройкой"

    Делегация иностранных политиков, которая в воскресенье прибыла в Крым с трехдневным визитом, посетила Ливадийский дворец в Ялте. Здесь сотрудники учреждения провели для гостей экскурсию.

  1. Торжественно сданные в Щёлкино квартиры для переселенцев до сих пор остаются незаселёнными Стали известны детали инцидента с самолетом в аэропорту Симферополя

    Во время руления самолета "Аэробус А320" в аэропорту "Симферополь" в пятницу экипаж выявил неисправность, которая не позволяла воздушному судну осуществить взлет.

Добавить комментарий